Перейти к контенту

Котлеты из рыбы с костями рецепт

Диетические рыбные котлеты на пару

Подготовленное филе рыбы, лук, морковь, зелень закладываем в мясорубку измельчаем. В полученный фарш добавляем размоченный в молоке белый хлеб, яйцо, специи и всё тщательно перемешиваем.

На заранее подготовленный противень, который уже смазан растительным маслом, выкладываем сформированные небольшие котлеты. Затем будущие котлеты нужно смазать сметаной рнцепт отправить в разогретую духовку. Котлеты будут готовы через 20 — 30 минут.

котлеты из рыбы с костями рецепт

Кроме пользы, вы можете нанести вред своему организму, если будете злоупотреблять путассу. Переедание этой рыбы может повлечь за собой тяжесть и вздутие живота, тошноту и рвоту.

Чтобы приготовить сочные рыбные котлеты из пресноводного карася, нам потребуется:

Поэтому единовременно вы можете съесть не более граммов рецеат. Рецепт рыбных котлет из путассу Предлагаем попробовать котлеты из путассу, но не запечённые, а жаренные на сковороде.

котлеты из рыбы с костями рецепт

Это, конечно, довольно калорийный рецепт, но если вы побалуете себя один раз в неделю жареными рыбными котлетами — вреда не. Этот рецепт отличается тем, что кроме обычных ингредиентов для рыбных котлет, мы добавим сыр твёрдых сортов. А для аппетитной и ароматной корочки мы приготовим льезон — смесь муки, яйца, соли и специй.

Репчатый лук, средний — 1 шт. Чистим, моем луковицу и сладкий перец.

Подготовленную рыбу необходимо дважды пропустить через мясорубку. В посуду с рыбным фаршем перекручиваем лук и сладкий перец 1.

Классический рецепт

Добавляем яйцо, 2 столовых ложки манки, соль и молотый лавровый лист. Хорошо вымешиваем фарш, отставляем на 15 минут, чтобы манка вобрала сок и разбухла. рыббы

По прошествии 15 минут, формируем из фарша котлеты, слегка панируем их пшеничной мукой. Ставим на огонь широкую кастрюлю, на треть наполненную водой.

Накрываем крышкой и доводим до кипения. Добавьте в воду лавровый лист, солить не. Как только вода закипит, можно убавить газ и поставить на кастрюлю дуршлаг. На чистке чеснока тоже не заостряем своё внимание, достаточно хорошенько ударить по зубчику ложкой, боковой поверхностью ножа или кулаком.

После этого отделить шелуху — секундное. Достаём размякший хлеб из кастрюли, можно его слегка отжать, после чего пропускаем его через мясорубку вместе с луком, чесноком, салом и мясом карасей. Полученный фарш тщательно перемешиваем руками, если почувствуете где-то мелкие кости, то не помешает прокрутить фарш в мясорубке ещё разок.

Котлеты из карася с костями рецепт:

Время добавлять яйца, котдеты, соль и специи. Жарка Ставим сковороду на огонь и наливаем растительное масло. Котлеты впитают в себя масло в процессе готовки, поэтому жалеть его не нужно, но и заливать всю сковороду доверху тоже не стоит. Может случиться так, что тесто получится слегка жидким, но это не беда, можно выкладывать его на сковороду ложкой, придавая котлетам овальную или же круглую форму.

Жарим наши котлетки примерно десять минут, время может варьироваться, наша основная задача — получить румяную корочку с одной стороны, после чего перевернуть и дожидаться того же результата на другой стороне. После того, как перевернёте на другую сторону, сковороду лучше всего накрыть крышкой и обжаривать ещё пять минут.

Выкладываем на блюдо уже готовые котлеты из карася, даём им настояться и остыть, после чего можно звать всех к столу. Подавайте котлетки на стол теплыми. Пюре в качестве гарнира идеально дополнит ваши котлеты, это самый настоящий вкус детства!

Также можно подавать котлеты с гречневой кашей и другими крупами. Овощной салат тоже будет очень кстати. Видеорецепт котлет из карася Если вы собираетесь готовить рыбные котлеты из карася впервые, непременно посмотрите это полезное видео перед тем, как приступать к работе.

Читайте также:
Английский яблочный пирог в духовке рецепт
Суп морковный для похудения рецепт
Плов с креветками в мультиварке рецепт с фото
Торт наполеон на сковороде на сметане рецепт
Приготовить торт из готовых коржей рецепты начинок
Испечь блины на кефире рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *