Перейти к контенту

Котлеты из фарша сельди пошаговый рецепт с фото

При желании применяйте взбитое яйцо.

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно ищ отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее.

Описание приготовления:

Затем и сам фарш следует охладить. Так он пошагговый более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками.

Котлеты из свежей сельди

Так он получится более податливым, эластичным. Замороженными они пошпговый отличным решением для работающих женщин. Ведь достать, разморозить и обжарить — дело ти минут. И на вашем столе свежий, вкусный ужин. Способов термической обработки котлет, превеликое множество. Котлеты можно жарить на сковородке, предварительно панировав их в сухарях, можно тушить, запекать в духовке, готовить на пару или на гриле. При жарке котлет на сковороде стоит использовать хорошее рафинированное растительное масло.

Как приготовить

Для этого возьмите миску, насыпьте столовую ложку муки, добавьте полстакана воды. Размешайте муку с водой венчиком это нужно для того, чтобы не было комочков, если вы добавите муку прямо в томатную пасту, то она возьмется седьди. Добавьте в эту жидкость томатную пасту, перемешайте венчиком, прибавьте соль, перец, специи сухой базилик или орегано, чесноксахар и перемешайте. Прибавьте мл воды и лечо.

Снова перемешайте и залейте соусом котлетки в кастрюле. Они должны быть полностью покрыты соусом.

Котлеты по-киевски

Если у вас не хватило соуса, добавьте немного воды или разведенной томатной пасты. Положите в кастрюлю несколько лавровых листочков. Поставьте кастрюлю с котлетками на огонь.

Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 минут. Вкусные, аппетитные рыбные котлеты в бесподобном томатном соусе готовы к подаче на стол. Хлеб лучше использовать чуть подсушенный, но если такого нет, то можно и мягкий. Чтобы подсушить хлеб, просто оставьте его на чистой тарелке за несколько часов до начала готовки. Черный перец лучше покупать в мельнице, чем молотый в перейти.

Способ приготовления

Он придает блюду больше аромата и вкуса. Растительное масло для жарки должно быть без запаха, чтобы ваша кухня не пахла еще несколько дней. Последовательность приготовления Возьмите хлеб, обрежьте корочки и положите в глубокую тарелку. Залейте их немного молоком. Нужно, чтобы хлеб полностью впитал все молоко рецопт не плавал та вкусняшка. Для этого лучше вливать молоко постепенно.

Домашние жареные котлеты

Если вы все же перелили молока, то добавьте хлеба. Помойте и мелко порежьте лук. Для удобства его можно измельчить на терке.

Читайте также:
Пицца за 5 минут на сковороде без майонеза рецепты
Украшаем салаты и их рецепты
Где купить книга рецептов на мультиварку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *