Перейти к контенту

Рецепты рыба в духовке запеченная со сметаной

Залейте полученным соусом рыбу и овощи, все должно быть залито без пропусков. Отправьте в разогретую до градусов духовку.

Ингредиенты:

Запекать нужно до момента, когда закипит сметанный соус. А потом еще минут В целом получится минут 35, все зависит от вашей духовки и формы для запекания. Затем посыпьте сверху рыбку тертым сыром. И отправьте её обратно в духовку.

Рыба, запеченная в сметане

Запекайте, пока сырная корочка не подрумянится. Вот так вот выглядит готовая рыба в духовке со сметаной и сыром.

Подавать рыбку лучше всего с легким овощным салатом или гарниром. Духовкп зеленью перед подачей. Нарежем его на порционные кусочки шириной в см. Сбрызнем рыбу соком половины лимона.

Затем немного посолим рыбу с двух сторон, натрем ее черным молотым перцем и прованскими травами и оставим на 30 минут, чтобы филе промариновалось. Кроме смеси из запеечнная трав, для этого рецепта можно использовать анис, базилик, порошок душицы, иссоп, кориандр, майоран, тимьян, фенхель, чабер, шалфей, эстрагон. Эти специи подчеркнут вкус рыбы и придадут ей нежный пряный запах. Замаринованную рыбу выложим в форму поверх репчатого лука.

Понравился рецепт «Рыба, запеченная в сметане»?

Чтобы рыба после запекания сохранила свою форму, выложим ее в форму кожей. Запекаем рыбу с луком В разогретую до градусов духовку поставим форму с рыбой и будем выпекать ее 30 минут.

Накрывать форму не будем, чтобы сверху на рыбе образовалась румяная корочка. Необходимо, чтобы рыба полностью побелела.

Смешиваем сметану с мукой и специями Пока рыба запекается, в отдельной посуде смешаем жирную сметану с одной столовой ложкой пшеничной муки. Сюда же добавим немного соли, черного молотого перца и прованских трав.

Перемешаем смесь, чтобы она стала однородной. Образовавшиеся комочки тщательно разотрем до их полного исчезновения.

Как приготовить рыбу, запеченную в сметане с луком и морковью

Добавляем сметану в рыбу Когда рыба станет белого цвета, достанем ее из духовки. Аккуратно выложим сверху рыбы смесь из сметаны, муки и специй.

ерцепты Силиконовой лопаткой равномерно распределим смесь по всей поверхности рыбы. Снова поставим форму в духовку на минут. Готовая рыба в сметане должна стать золотистой сверху.

рецепты рыба в духовке запеченная со сметаной

По желанию в конце приготовления блюдо можно посыпать тертым сыром и поставить на минуту в духовку, чтобы он полностью расплавился.

Читайте также:
Панчо торт в мультиварке рецепт с фото
Котлет из печени фото и рецептами
Салат со свиными ушками рецепт с огурцом
Мужской салат из говядины с маринованным луком рецепт
Рецепт с фото супа свекольника
Сельдереевый суп рецепт отзывы и сколько скидывают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *