Перейти к контенту

Рецепты вак беляшей в духовке

Не надо ждать, когда оно поднимется и.

Получается сытное, очень вкусное блюдо. Вообще, такие беляши, подают с наваристым бульоном.

Рецепты классических вак-беляшей в духовке

Но они такие вкусные, что мы их с удовольствием трескаем с чаем. Тесто для вак беляшей в духовке. Первым делом приготовим тесто для вак беляшей. Высыпать 2 стакана муки. И натереть на крупной тёрке адрес масло.

Как приготовить вак беляш в духовке - пошаговый рецепт с фото на кефире

Для этого лучше взять замерзшее сливочное масло. Перетереть масло и муку ладонями, чтобы получилась рассыпчатая крошка. Муку перетереть с маслом.

рецепты вак беляшей в духовке

Добавить сметану или кефир, яйца. Начинаем месить, постепенно подсыпая оставшийся стакан просеянной муки. Консистенция теста должна быть мягче, чем пельменное тесто.

То есть вак беляши — это мелкие беляши. Большое внимание стоит уделить приготовлению теста для вак беляшей. Так как блюдо готовится в духовке довольно продолжительное время, тесто не должно быть таким, чтобы оно не зачерствело под воздействием высоких температур.

У каждой хозяйки свои секреты. Получается очень вкусным тесто на вак беляши в духовке, приготовленное на кефире.

А так же очень важно добавит в тесто достаточное количество масла. Тесто на вак беляши на кефире не твердеет в духовке, и, в итоге, пироги получаются мягкими и сочными. Как приготовить вак беляш в духовке - пошаговый рецепт с фото на кефире Подготовим ингредиенты.

рецепты вак беляшей в духовке

Смешать тёплый кефир с водой, солью. Добавить растопленное сливочное и растительное масло. Постепенно всыпать просеянную муку.

Но можно и не добавлять. Также вместо картофеля иногда используют рис или пшено. В этом случае крупу отваривают в подсоленной воде до полуготовности, а затем смешивают с мелко порезанным сырым мясом.

Хорошо делать вак беляш с жирным гусиным мясом. Для этого гуся разделывают, отрезают лапы и голову, снимают кожу и отделяют мясо от костей с помощью острого ножа.

Далее гусиное мясо мелко режут, смешивают с отваренной крупой или с сырым картофелем, добавляют репчатый дуовке, соль и перец. Приготовленным таким образом фаршем начиняют беляши.

Читайте также:
Взбить сливки для торта рецепт
Котлеты из мяса птицы рецепт
Рецепты на мультиварке поларис сладкая
Перловая каша с грудинкой рецепт
Гренки к супу рецепт видео
Пп торт рецепт в мультиварке
Котлеты из фарша сочные рецепт с манкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *