Перейти к контенту

Пицца рецепт вкусный маргарита

За это время корж начнёт покрываться румяной корочкой, а начинка приготовится.

Показатель здесь — сыр. Он начинает таять и почти уже теряет форму, но ещё не превратился в лужу.

Готовой пицце дайте чуть остыть, буквально минуту. Разрезайте специальным ножом см. Не слушайте никого, никакие полукруглые ножи и уж тем более простые кухонные так аккуратно не отрежут пиццу.

А ведь нам важно, чтобы начинка не развалилась и не съехала. Сверху я посыпаю марргарита зеленью часть мы не использовали. И конечно пиццу нужно есть руками складывая треугольничек пополам с хорошим вином и самыми любимыми людьми! Кстати, из остатков теста, можно сделать отличные кольцоне, которые останутся вкусными даже на следующий день.

Приготовление

Раз вы просите рецепт, расскажу, сложного тут ничего. Остатки теста скатываете в шар и снова раскатываете скалкой в пласт. Здесь смотрите сами, принцип как у пирожков — какой размер хотите, такие пласты теста и делайте. У меня получилось где-то 16 см в диаметре. В центр пласта положить начинку — опять же всё, что угодно: И сворачиваете края теста к центру, защипывая шов.

Как приготовить пиццу «Маргарита» по классическому рецепту

Смотрите на фото, должно быть всё понятно. Маргариат также как и пиццу на противне с пергаментом, но уже на центральной полке до тех пор, пока не появится золотистая корочка. На остывшую основу нанесите томатную пасту. Приготовьте ее самостоятельно или купите. На корж выложите слайсы помидоров, нарезанную моцареллу, базилик.

Покройте пиццу тертым пармезаном. Матгарита в духовке увеличьте до градусов. По желанию разнообразьте начинку любыми добавками пеперони, морепродукты, оливки, болгарский перец, грибы, лук. Сыр пармезан можно заменить бюджетным вариантом.

Похожие рецепты

Италия для меня Сначала замесите тесто: Смешайте два вида муки и трижды просейте. Так она наполнится кислородом, и тесто получится пышным, без комочков.

Дрожжи растворите в 10 мл теплой воды. В муку добавьте 0,5 ч.

Вымесите тесто до однородной эластичной массы. Накройте его полотенцем и оставьте в тепле на 2 часа.

пицца рецепт вкусный маргарита

Пока тесто подходит, подготовьте томатный соус: Через 3 минуты овощи выньте, снимите кожицу и удалите зернышки. В соус добавьте мл оливкового масла итальянские травы.

Рецепт пиццы «Маргарита» простой

Вместе с пергаментом переносим тесто на противень, если пергамент очень большой, отрежьте его, чтобы он не касался стенок духовки. Я выпекаю пиццу на противне, перевёрнутом вверх дном, так получается ровная плоскость без стенок.

Пока запекается корж, нарезаем моцареллу пластинами мм толщиной. Нарезаем помидор ломтиками мм. Ну вот тесто хорошо подрумянилось снизу, бортики пиццы поднялись. У меня также очень хорошо подрумянился пергамент, потому что я вам посоветовала его обрезать, а сама этого не сделала.

От нарезанных ломтиков сыра отрываем кусочки и хаотично раскладываем на горячую основу. Сверху кладём нарезанные помидоры. Большие листики базилика рвём пополам или мельче, раскладываем сверху на пиццу, маленькие листочки кладём целые. Снова цкусный нашу пиццу в разогретую до максимальной температуры духовку на минут, теперь ставим противень на верхний уровень. Пицца готова, когда сыр полностью расплавился и растёкся по всей поверхности пиццы.

Читайте также:
Рецепт торт из печени с фото пошагово
Шоколадный торт с творожными шариками в мультиварке рецепт с фото
Как готовить торт муравейник рецепт и фото
Рецепты из риса для мультиварки редмонд
Рецепт приготовления мяса в кисло сладком соусе
Суп со свежим горохом пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *