Перейти к контенту

Ресторанные блюда рецепты фото супы

МЯТНЫЕ ПОЦЕЛУИ На 25 шт.

: 250 г сахарной пудры, просеять, 1 ч. ароматизатора из перечной мяты, 12 яичного белка, 12 ч.

лимонного сока, капля зеленого пищевого красителя.

Читайте также:
Мясо на мангале рецепты видео
Плов в мультиварке поларис рецепты с говядиной
Рецепты вторых блюд из курицы на каждый день
Рецепт блинов с пропорциями
Каши из тыквы рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
Салат цезарь рецепт классический с мясом
Рецепт шоколадной глазури для торта из молочного шоколада

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *