Перейти к контенту

Суп пюре с салом рецепт

Удивительно, но это пикантное блюдо пользуется огромной популярностью уже десятки лет. Запаситесь терпением и уже через 45 минут вы наверняка его сып. Полный рецепт Простой рецепт картофельного супа-пюре позволит вам приготовить это первое блюдо быстро и.

Описание приготовления:

Простое, быстрое, любимое всеми м - картофельный суп-пюре с грибами! Палочка-выручалочка для занятых хозяек. Суп-пюре картофельный, рецепт из овощей с добавлением целых кусочков куриного мяса.

Очень простой, но очень вкусный суп-пюре не оставит равнодушными никого! Сытный густой картофельный суп-пюре.

Рецепт приготовления несложен и потребует совсем немного ингредиентов - картофель, помидоры, яйца, сливочное масло и специи. Сегодня приготовим необычный картофельный суп с копченой грудинкой. Суп-пюре из картофеля очень сытный, вкусный и ароматный.

суп пюре с салом рецепт

Процесс рецопт нетрудоемкий и отнимает минимум времени! Хочется горячего супчика, а холодильник пустой? Не стоит бежать за полуфабрикатами, если у вас найдется немного картошки, луковица и кусочек сала, то сытный наваристый картофельный суп скоро будет на вашем столе.

суп пюре с салом рецепт

Особенно хорош такой суп с сухариками из черного хлеба. Калорий в нем немного, но оставляет надолго чувство сытости.

Ингредиенты:

Этот суп-пюре овощной подойдет и для деток, и для взрослых, которые хотят немного похудеть, не голодая. Приготовив по этому рецепту суп-пюре с сельдереем и картофелем, вы придете в восторг от его нежного вкуса, к тому же готовится крем-суп очень легко и.

Холодный картофельный суп-пюре - просто находка в жаркое время года. Наиболее дорогостоящим считается суп из ласточкиных гнезд.

Фото-отчеты

Соль по вкусу 8. Сметана для подачи или сметанный соус если есть, но и без нее вкусно Картофельный суп-пюре со шкварками рецепт. Картофель для супа нарежьте крупными брусочками крупнее, чем обычно на суп. Если есть замаринованное или соленое сало — отлично, с ним будет вкуснее.

Если нет, нарежьте свежее сало брусочками толщиной 1,5 см, обваляйте в смеси любимых специй. Суп варить нужно в казане или в кастрюле с толстым дном.

Первым отправляется с казан сало. Сделайте небольшой огонь, вытапливайте сало до шкварок.

Кусочки должны стать почти прозрачными, поджаренными, но не сухими. Достаньте шкварки шумовкой, выложите на тарелку. В казан загрузите нарезанный картофель и сразу же перемешайте.

Вытопившийся жир должен попасть на каждый ломтик картофеля. Слегка обжарьте картошку, огонь должен быть небольшим.

Как только картошка начнет становиться светлее, вливайте кипящую воду.

Читайте также:
Русская кухня каши рецепты с фото
Рецепт начинки для пиццы с колбасой и сыром
Рецепт грибного супа из шампиньонов с курицей и вермишелью и картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *