Перейти к контенту

Гороховый суп с копчеными костями рецепт

Две столовые ложки растительного масла для вкуса лучше использовать оливковое Extra Virgin налить в сковороду.

Приготовление горохового супа с копчеными ребрышками.

Раздавить зубчик чеснока, снять кожицу и бросить раздавленный зубчик на сковороду. Туда же подготовленные кубики хлеба.

Кубики должны лежать в один слой. Желательно чтобы при готовке крутоны обжарились со всех сторон. Если масло полностью впитается полейте сверху немного небрежно тонкой струйкой не стараясь попасть на все кусочки но не более двух столовых ложек дополнительно. Когда крутоны будут поджарены со всех сторон - уберите их на салфетку или кухонное полотенце в один слой, а не горкой. Они должны остыть на салфетке.

С мультиваркой готовить гороховый суп будет еще проще

В таком случае они получатся особенно восхитительные, с хрустящей корочкой и мягкие внутри. На весь экран шаг 3 Важно.

гороховый суп с копчеными костями рецепт

Копченые свиные ребра залить водой и варить 1 час. Солить ребра не.

Пока варятся ребра, подготовить овощи. Картошку следует очистить порезать на средние кубиками и оставить в воде. Лук-репку и морковку почистить и нарезать мелкими кубиками.

гороховый суп с копчеными костями рецепт

Приготовить зажарку для этого горохового супа с копчеными ребрышками. В сковородку с толстым дном влить масла, и жарить лук-репку и морковку до готовности.

С гороха слить воду и промыть его последний раз водой. В сваренные ребра добавить горох и соль.

В кастрюлю с ребрами и горохом положить картофель и варить ростями минут. Добавить зажарку и специи. Вот и готов вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками.

Для горохового супа нам потребуется:

Пока суп чуточку остынет, приготовить гренки. Батон белого хлеба порезать маленькими кубиками и ккопчеными на сухой сковороде без масла. В тарелку налить суп и посыпать свежей петрушкой. Гренки подать на блюдце.

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками

Так готовят суп в России с давних времен. Горох замачивают, как правило, на ночь, а утром начинают готовить.

Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу.

Ингредиенты

Варить 1 час при слабом кипении. Луковицу удалить из бульона и выбросить она уже отдала свой вкус и полезные вещества бульону. В гороовый положить набухший горох.

И варить 1, часа до мягкости гороха или до пюреобразного состояния. Вынуть ребрышки из бульона, отделить мясо от костей и нарезать кубиками или соломкой. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Читайте также:
Вкусный минтай в духовке рецепты с фото
Как приготовить суп харчо рецепт с фото с перловкой
Торты без выпечки с печеньем рецепты с фото
Мультиварка hd3033 рецепты молочных каш
Цезарь с курицей рецепт с фото готовим дома как выкладывать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *