Перейти к контенту

Рецепт мяса в горчичном соусе в духовке

Свежие рецепты

Поставить в разогретую до градусов духовку. Время приготовления зависит от размера запекаемого куска, однако скажу сразу, что килограммовый кусок запекается примерно полтора часа.

рецепт мяса в горчичном соусе в духовке

Свинина в горчичном маринаде. Запечь мясо буженину в духовке.

Кулинария — разнообразная и увлекательная

Запекание мяса в духовке. Свинина в горчичном соусе. Получилось ароматное сочное мясо, горчица хорошо смягчает мясо.

Свиную шейку смазала аджикой и горчицей, нашпиговала чесноком, обложила дольками яблок и черносливом и запекла в фольге. Мясо в духовке в фольге.

Очень просто и легко. Свинина в духовке запеченная в фольге рецепты.

За 10 минут до того времени, как мясо будет извлечено из духовки, его необходимо достать, фольгу раскрыть, а температуру в духовки поднять до градусов. В форму для запекания положить маринованную свинину и полить соусом в котором мариновалось мясо. По истечении юуховке времени снова вытаскиваем противень из духовки и снимаем фольгу.

Если все было нормально — то останется небольшое количество воды. Проверяем мясо на готовность Если проколоть мясо ножом в самой толстой его части — то выделяемый сок должен быть бесцветным и прозрачным. Если все в порядке — то снова даем полную мощность духовки и возвращаем мясо без фольги обратно в жар.

Свинина с солеными огурцами в горчичном маринаде

Это делается для того, чтобы сверху образовалась аппетитная поджаристая корочка. Минут через 10 вытаскиваем духовкн продукт из духовки и сразу же выкладываем его на тарелку или любую другую емкость, чтобы мясо не впитывала оставшийся на противне жир. На срезе Вот, собственно говоря, и.

Потреблять данный продукт можно как в горячем, так и в холодном виде. В холодном даже вкуснее - порезать тонко и на бутерброды в качестве буженины. В заключение хотелось бы добавить, что вариантов обмазок масса.

В частности часто делаю обмазку из сметаны с домашней аджикой. Хорошо идет майонез с кавказской аджикой продается в маленьких банках — стоит что-то около рублей.

Когда мясо приобретет чуть золотистый оттенок, снимите его с плиты и отправьте в кастрюлю. Блюдо рекомендуется тушить в посуде с толстым дном, тогда продукты никогда не рецеет.

Теперь займитесь подготовкой овощей: Как только они изменят цвет, выключайте конфорку и выкладывайте ингредиенты к свинине. В отдельной миске соедините бульон, сухое вино, горчицу и сметану. Добавьте соль, немного специй на ваш выбор и тщательно перемешайте соус. После залейте им мясо с овощами и отправьте тушиться.

Читайте также:
Рецепты диетических супов для похудения с указанием калорий
100 легких рецептов в мультиварке мулинекс
Видео рецепт приготовления пиццы в домашних условиях
Говядина с капустой в духовке рецепт с фото
Рецепт котлет мясных с творогом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *