Перейти к контенту

Рецепт самого вкусного фасолевого супа

Прикрываем крышкой и оставляем вариться на небольшом огне где-то с час. За это время нарезаем картофель.

Фасоллевого мелко нарезаем лук, морковку трем на крупной терке как вариант — лук полукольцами, морковь — кружочками, если у вас дома такие крупно нарезанные овощи любят. Лук и морковку обжариваем на подсолнечном масле. Так как лук жарится дольше, на сковороду первым выкладываем. Когда он начнет немного подрумяниваться добавляем морковь и уже все вместе доводим до готовности.

Мясной фасолевый суп

Через час добавляем в суп картофель и только теперь солим суп. Солить фасолевый суп нужно только тогда, когда фасоль будет готова, ну или почти готова.

Если ее посолить раньше, время варки увеличится, а фасоль все равно останется жесткой. Мясо достаем и режем порционными кусками, после чего опять закладываем в суп. Картофель варим 10 минут, теперь добавляем готовую зажарку, даем закипеть, добавляем зелень, желательно, конечно, свежую, самоло у меня в этот раз таковой не оказалось, поэтому я добавила сушеную.

Выключаем, накрываем крышкой, счмого настояться. Такая популярность обеспечена содержанием большого количества витаминов и аминокислот в бобах, а также белка, который усваивается намного лучше животного. Также много в них микроэлементов, в особенности серы, азота и витаминов группы В, которые поднимают настроение. Для готовки используют стручковые бобы чаще всего летомно большей популярностью все-таки пользуются сушеные разных видов. Они, конечно, требуют термической обработки, но все полезные свойства, заключенные в них, сохраняются.

Иногда для употребления используют также консервированную фасоль. Наиболее распространенные у нас виды — это красная американская и классическая белая. Когда она станет мягкой, добавить картофель, порезанный кубиками или соломкой и варить 15 минут.

Фасолевый суп: подготовка продуктов

В это время чамого на масле мелко порезанные болгарский перец, лук и натертую крупно морковь. Когда зажарка будет готова, добавить в нее томатную пасту, обжарить минуту-другую и всю овощную массу переложить в суп.

рецепт самого вкусного фасолевого супа

Добавить соль, специи, а в самом конце — зелень. Суп из фасоли с грибами ссылка курицей Грибы сочетаются практически со всеми продуктами, особенно вкусным получается с ними фасолевый суп.

Они придают блюду, особый, неповторимый аромат. Вместо мяса курицы можно взять куриные крылышки, штучки четыре-пять, в зависимости от размера.

Фасолевый суп - подготовка продуктов

Способ приготовления Сварить до полуготовности фасоль, добавить курицу. Пока все варится, порезать и пожарить грибы на сливочном масле пополам с растительным.

Если с них будет много воды, ее можно слить не выливатьа сами грибы подрумянить. В отдельной сковородке сделать зажарку на курином жиру из тертой моркови и нашинкованного лука. В суп положить порезанный кубиками картофель, а через 15 минут зажаренные овощи и грибы.

Рецепт приготовления

Массу посолить, добавить перец. За пять минут до конца варки влить жидкость от грибов и добавить зелень петрушки.

Фасолевый суп с сардельками Можно сказать, что варится экспресс-супчик. Готовится он действительно очень быстро, так как используется готовая к употреблению консервированная фасоль. Сардельки или сосиски лучше брать копченые, получается вкуснее. Способ приготовления В кипящую воду бульон бросить порезанный брусочками картофель. Пока он варится, раскалить масло или растопить сало и обжарить тертую морковь и нашинкованный лук.

Читайте также:
Шарлотка пп в духовке рецепт с фото
Рецепт приготовления котлет из овсяной
Рецепт фасоли тушеной с мясом в мультиварке
Банановая пропитка для торта рецепт
Рецепты салатов 2012 с креветками
Курица фаршированная грибами и картофелем в духовке рецепт
Рецепт плова в мультиварке мулинекс cook 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *