Перейти к контенту

Торт кудряш рецепт из баку

Можете без боясни пользоваться миксером, только на последней стадии при замешивании муки уменьшите скорость миксера дo самoй низкoй. Выпекайте коржи в форме размером см в предварительно нагретой до градусов духовке около минут.

Я выпекаю в форме, которую заранее выкладываю пекарской бумагой. Разрежьте полностью остывшие коржи вдоль на 2 равные половины и рукой со стороны разделения покрошите коржики так, чтобы они уменьшились хотя бы наполовину.

Чем крупнее крошка, тем. Крошки конечно же высыпайте в миску — коричневые в одну, а белые в другую.

Пропитайте коржи сахарной водой и отложите их на часа. За это время сделайте крем: Выливаем тесто на противень и ставим в духовку печься на 45 минут при температуре градусов. Узнать, кулряш ли тесто, можно следующим образом: Теперь приступаем к приготовлению коричневого коржа. Для этого повторяем с первого по пятый шаг.

В шестом шаге вместе с добавлением муки добавляем 3 столовых ложки какао. Далее проделываем шаги 7 и 8. Приступаем к приготовлению крема.

Ингредиенты для торта кудряш

Для этого смешиваем одну банку сгущённого молока и пачку масла и тщательно взбиваем их, чтобы получилась однородная масса. От этого крем становиться воздушным и легким.

Техника приготовления обоих коржей одинаков. Желтки взбейте добела с 0,5стаканом сахарного песка, добавьте ванильный сахар,воду.

В отдельной посуде взбейте белки с 0,5 стаканом сахарного песка. Соедините взбитые белки с желтками. Тщательно перемешайте муку и пекарский порошoк и крахмал а для второго коржа еще и какао. Добавьте мучную смесь к яичной и осторожно перемешайте ложкой.

Читайте также:
Салат с тунцом консервированным с яйцом рецепт с фото
Пицца с семгой рецепт
Домашняя пицца в духовке рецепт без дрожжей с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *