Перейти к контенту

Рецепт йогуртового торта с фруктами и желе

Лучше брать крупную клубнику, но не переспевшую.

Рецепт №2 - клубнично-йогуртовый торт

Выкладываем клубнику веером на застывшем желе. Можно выложить узором или в хаотичном порядке.

Разводим желе для торта в стакане воды. Это желе чаще всего уже окрашено в красный цвет или прозрачное, и достаточно сладкое. Пакетика достаточно для заливки одного торта. Если желе для торта найти не удалось, можно сделать обычное клубничное фруктам, но развести его по инструкции о,5 пакета на 1 стакан воды. Желе для торта застывает очень. Учтите, оно не должно быть теплым, чтобы не повредить йогуртовый слой.

На этот раз взбивайте до тех пор, пока не образуется плотная густая пена. К йогуртовой смеси добавляйте постепенно взбитые сливки.

Сначала добавьте одну третью часть и тщательно все перемешайте лопаткой. После этого добавьте оставшиеся сливки еще в два этапа.

Хорошенько перемешайте будущий крем, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Тем временем мы приготовим наш полезный бисквит.

Как приготовить йогуртовый торт с клубникой

В отдельной емкости смешайте яйца с сахаром. Хорошенько перемешайте их и дайте постоять несколько минут, чтобы сахар полностью растворился.

Затем возьмите миксер, установите максимальную скорость и взбивайте до тех пор, пока объём не увеличится в. Теперь приступим к самому интересному ингредиенту йогуртового торта. Если у вас замороженный шпинат, достаньте его и разморозьте.

Йогуртовый торт с желе

Шпинат необходимо избавить от излишней жидкости, аккуратно отжимая. Добавьте к шпинату растительное масло и взбейте в блендере до однородной массы, чтобы не встречались целые частички шпинатных листьев. Взбитые яйца с сахаром добавьте к измельченному шпинату. Тем временем просейте пшеничную муку с разрыхлителем для теста.

Оставить комментарий

Желатин замочить в холодной воде 2 ст. Ягоды довести до кипения, добавить корицу, прокипятить, выключить нагрев, добавить вино.

Ввести желатин, хорошо размешать. Остудить желе до комнатной температуры и аккуратно вылить на корж в форму.

Домашний йогуртовый торт

Поставить в холодильник на часа. Желатин замочить в 70 г сливок, добавить сахар, оставить на 15 минут.

Начинаем формировать наш торт. Бортик разъемной формы обертываем пищевой пленкой и надеваем на охлажденный бисквитный корж. Колечки ананасов разрезаем пополам.

Рецепт №1 – творожно-йогуртовый торт

По краю выкладываем половинки ананасов. Выливаем оставшийся крем, разравниваем. Пока торт охлаждается, приготовим финишную желейную заливку. Йогуртоцого желатин растворяем в горячем ананасовом сиропе из банки.

Читайте также:
Рецепт на фото фруктового салата
Рыжики солить на зиму рецепты приготовления
Рецепты жульена с курицей
Рецепт салат южный с мясом
Рецепт овощного супа на рыбном бульоне
Рецепты салатов и тортов видео
Простые рецепты салатов с кальмарами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *