Перейти к контенту

Панчо торт в мультиварке рецепт с фото

Ягоду обваляйте в сахарной пудре. Фундук можно немного побить скалкой, но будет лучше, если он останется целым.

Ингредиенты:

Ну и завершающий этап из раздела подготовки — сметанный крем. Его рецепт на удивление прост: Ссылка итоге соедините обе массы в крем. Корж-основу положите на плоское блюдо. Его пропитайте соком от вишен, смажьте густым сметанным кремом, выложите панчь один слой часть ягод и орехов. Несколько ложек чистого соуса оставьте для оформления торта.

Шоколадный Панчо с «пьяной» вишней

В посуду с остальным кремом опустите кусочки бисквитов, чтобы все они утонули в. И теперь послойно, вперемешку с ягодами и орехами, выкладывайте пропитанные кусочки бисквитов на торт, выдерживая конусообразную форму. Верх десерта обмажьте кремом.

Ну и еще небольшая деталь торта — шоколадная глазурь. Делается она за несколько минут: Глазурь готова; пока она еще не застыла, полейте ею бока вашего торта. Можно для этого использовать кондитерский мешок или обычный пакет с отрезанным кончиком. А можно нанести глазурь прямо с ложки — получится тоже красиво и своеобразно.

Торт «Панчо» с вишнями и орехами

Взбиваем миксером до пышности. Бисквиты Санчо и Панчо извлекаем из чаши немного охлажденными, чтобы не разломать. Даем им полностью остыть. Белый бисквит разрезаем на два коржа. Один оставляем для основы под торт, вторую нарезаем кубиками среднего размера.

Черный бисквит нарезаем. Окунаем кубики черного бисквита в сметанный крем и выкладываем их ровным слоем на корж-основу.

Сверху выкладываем белые кубики, также смазанные сметанным кремом. Торт Панчо формируем в виде горки.

панчо торт в мультиварке рецепт с фото

Расплавляем на водяной бане шоколад с молоком, перемешиваем, чтобы консистенция стала однородной. Теплой помадкой обильно поливаем торт.

Только он у меня осел в серединке… Пропитала сметанным кремом, полила растопленным шоколадом и стоит он в холодильнике. Не могу дождаться, чтобы схомячить кусочек!!!! Пекла в мультиварке редмонд м70 на режиме Выпечка 60 минут.

Форма поиска

Потом еще минут остывал в ней, может поэтому и осел… Пропекся идеально, румяненький такой! В следующий раз попробую классический бисквит. Скажите, пожалуйста, а какие Вы стаканы используете? Насыпаете под самый верх или с горочкой? Муку просто насыпаете или утрамбовываете немного? Заполняю под самый верх, не утрамбовывая.

Читайте также:
Блюда с куриным филе в духовке рецепты
Рецепты для пароварки для детей супы
Пельмени с мясом и капустой рецепт с фото
Рис в духовке пошаговый рецепт
Салат королевский рецепт с фото с грибами и курицей слоеный рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *