Перейти к контенту

Рецепт медового мягкого торта

Тесто должно пройти процесс "расставания",тогда у изделия получается насыщенно-назабываемый медовый вкус.

рецепт медового мягкого торта

Все продукты для теста,кроме муки,кладем в миску и ставим на водяную баню. Держим на бане,помешивая продукты в миске смотрите чтобы яйца не свернулись ,пока масло и сахар не растворяться и масса не станет однородной.

Я сначала сложила все продукты в миску яйца хорошо размешала и только потом поставила на водяную баню, прям в кастрюлю с кипящей водой 2. Снимаем миску с медовой массой с тторта бани и добавляем муку.

Простой рецепт теста для медовика

Тесто получается довольно жидким. Ставим тесто на часов в холодильник,а затем вынимаем его,чтобы оно еше часов постояло при комнатной температуре. На противень кладем бумагу для выпечки,ставим кольцо от разъемной формы,в середину на бумагу: Я делала без кольца Ставим в заранее нагретую до гр духовку.

Выпекаем корж время выпечки у каждой духовкu свое У меня ето заняло 7 минут Как проверить,что корж готов-он должен стать коричневого цвета,как на фотографии. Но передерживать корж тоже не рекомендую.

Таким образом, испечь оставшиеся коржи и остудить. Сливочное масло комнатной температуры выложить в миску и взбить миксером до пышности.

Ингредиенты

В приемов добавлять вареную сгущенку, не прекращая взбивание. Взбить крем до однородности.

Обрезки от коржей измельчить в блендере. Грецкие орехи тоже измельчить в блендере или порубить ножом.

Навигация по записям

Половину орехов соединить с измельченными обрезками коржей и перемешать оставшиеся орехи сохранить. Корж выложить на блюдо и смазать частью крема.

Один корж запечь гораздо сильнее. Для крема взбить сметану с сахаром, сливку взбить отдельно.

Популярные рецепты

Чернослив нарезать, орехи порубить. Первый корж я брала вместе с бумагой и переворачивала на блюдо "вверх ногами", а затем аккуратно снимала бумагу, намазать кремом и посыпать. Торту надо дать пропитаться. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация Чудо-торт! Не делайте слишком сильный огонь. Вода должна кипеть умеренно.

Рецепт крема для медовика

Цвет начнет меняться у вас на глазах. Такой душистый медовый аромат появляется на кухне! Масса при этом увеличивается в объеме примерно в 2 раза, становится пышной и воздушной. Когда масса увеличится в объеме минут черездобавляем 1 стакан муки, тщательно перемешиваем лопаткой, чтобы не было комочков и завариваем тесто. Масса будет слегка булькать и приобретать красивый иягкого. Снимаем тесто с огня и начинаем постепенно добавлять остальную муку, перемешивая тесто лопаткой. Когда тесто станет трудно перемешивать лопаткой, перекладываем его в муку на стол и замешиваем.

Новое на сайте

У вас должно получится мягкое, пластичное, не слишком крутое тесто. Разделяем тесто на равных частей, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы тесто для медовика немного остыло. Теперь выпекаем коржи для медовика.

Читайте также:
Рецепт супов с фото из курицы с грибами
Книга рецептов к мультиварке viconte скачать
Суп с лапшой и зеленым горошком рецепт с фото
Рецепт котлет из рыбных консервов в духовке
Рецепт торта бюджетный вариант

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *