Перейти к контенту

Рецепт домашнего торта с творогом

Добавить к творожной массе желтки, соду погасить соком лимона. Тврогом оставить при комнатной температуре на 20—30 минут, чтобы она увеличилась примерно в два-три раза.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Муку всыпать небольшими партиями к творожной массе, каждый раз качественно перемешивая. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам.

Выложить тесто на подпыленную мукой поверхность, разделить на тороа равных частей, из каждой части раскатать тонкие круглые коржи. Выпекать коржи в предварительно нагретой до градусов духовке.

Белки хорошо размешать с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром. Молоко вскипятить, помешивая, добавить белки и сварить заварной крем. Чем больше муки или крахмала, тем гуще получится крем.

Густота крема и сладость регулируются по тгрта. Жирный творог необходимо тщательно перетереть со стаканом сахара. Если же творог нежирный и достаточно сухой, пропустите его через сито.

К творожной трта добавьте желтки. Отдельно погасите лимонным соком пищевую соду и добавьте к творогу. Накройте емкость с ингредиентами чистым кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Творожная масса должна увеличиться в объёме в несколько раз за счет добавления соды и лимонного сока. Просейте пшеничную муку через сито несколько. К увеличенной творожной массе добавляйте ее небольшими порциями, постоянно перемешивая после каждой новой порции.

Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и станет послушным. Разделите тесто на 12 равных частей, обваляв каждый кусочек в муке.

рецепт домашнего торта с творогом

Раскатайте каждую часть в ровный круглый пласт. Дабы все коржи получились одинакового размера, сделайте шаблон из бумаги и вырезайте по нему идеально ровные заготовки из теста. Обрезки можно испечь до золотистого цвета измельчить в крошку: Духовку разогрейте до градусов.

Противень застелите пергаментной бумагой и выкладывайте на него по нескольку коржей. Поскольку коржи очень тонкие, они выпекаются за считанные минуты.

Ингредиенты

Поэтому далеко от духовки не отходите. Теперь приготовим крем для творожного торта. В отдельной емкости смешайте белки, стакан сахара и ванилин.

Читайте также:
Рецепты салатов простые и вкусные на растительном масле
Суп с креветками и картошкой рецепт
Рецепт приготовления перловки с мясом
Салат с говядиной морковью и солеными огурцами рецепт
Куриные котлеты рецепт из куриного фарша простые
Торт гурман рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *