Перейти к контенту

Торт с кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово

Торт Баунти пошаговый рецепт: Технология приготовления коржа та же, что и в оригинальном пошвгово, только с добавлением какао, и стружки меньше, а муки наоборот.

Аккуратно отделяем желтки от белков и взбиваем с сахаром. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель у меня был начатый пакетик 18 г, там было примерно грамм 15соль и кокосовую стружку.

Торт Баунти в домашних условиях

Если хотите не белый, а шоколадный корж — добавляем какао. Слегка перемешиваем, вливаем растопленное масло и ещё перемешиваем.

Если на палочке не остается теста — бисквит готов. Тем временем сделать кокосовую начинку.

В кастрюльку выложить сахар и масло, влить молоко. Довести до кипения, добавить манную крупу.

Всыпать манку следует дождиком, постепенно, и сразу нужно перемешивать крем, чтобы крупа не схватилась комочками. Помешивать около минуты, затем всыпать кокосовую стружку.

47 Комментариев

Держать на огне еще 1, минуты, снять с плиты и оставить до полного остывания. Сначала кокосовая масса будет казаться чуть жидковатой, но со временем стружка впитает в себя жидкость и смесь уплотнится.

В любом случае нужно оставить про запас рошагово и кокосовой стружки, и молока, чтобы при необходимости регулировать консистенцию. Довести до кипения, варить на небольшом огне примерно минут, периодически помешивая.

Готовим дома торт баунти, рецепт с фото пошагово.

В итоге, масса должна значительно загустеть, так как стружка впитает в себя молоко и масло. Бисквит разрезать вдоль на два коржа.

Нижний корж положить на тарелку, пропитать примерно 5 ст. Сверху выложить начинку, ее будет довольно много, равномерно ее разровнять по всей поверхности, слегка прижать. Второй корж также пропитать 5 ст.

Аккуратно, но уверенно, придавить верхний корж к начинке. Отдельно просеять муку с разрыхлителем и, взбивая, постепенно ввести в массу.

На весь экран шаг 2 Выложить тесто в смазанную маслом форму и пшоагово в разогретой до градусов духовке около 40 мин. Готовый бисквит остудить в форме, провести ножом по краю и вытащить.

Ингредиенты:

Разрезать вдоль на 2 коржа. На весь экран шаг 3 Если вы выбрали 2-й вариант бисквита: Соединить муку с разрыхлителем и какао, просеять и частями ввести в яичную смесь, аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх.

На весь экран шаг 4 Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до градусов духовке около 30 мин.

Читайте также:
Бедрышки со сливками в духовке рецепт
Рецепт котлета из прыгуна 3.3.5
Рецепт пирог с тыквой и мясом рецепт с фото
Рецепт приготовления сушек в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *