Перейти к контенту

Торт муравейник. лучший рецепт

На весь экран шаг 4 Вбить яйца и размешать до практически однородной массы. Влить туда же молоко, всыпать разрыхлитель и перемешать. На весь экран Постепенно всыпаем муку, просеивая через ситечко.

Замешиваем не очень тугое, но эластичное тесто. На весь экран Делим тесто на 2 части и ставим на час в морозилку. На весь экран шаг 7 Готовим крем.

Вынуть масло из холодильника, чтоб оно стало мягким. Вареную сгущёнку выложить в миску, добавить масло и хорошо перемешать. На весь экран шаг 8 Противень смазать маслом.

Достать 1 часть теста их морозилки и натереть на крупную тёрку. Выложить на противень тонким слоем.

Торт Муравейник - подготовка продуктов

Отрт через мясорубку тесто и раскладываем на противень, покрытый бумагой для выпекания. Лучше всего обрезать кусочки длиной см. Если возиться с мясорубкой нет времени или желания, то охлажденное тесто можно натереть на крупную терку, или даже нащипать маленькими кусочками. Но вид будет не.

Торт Муравейник - общие принципы и способы приготовления

Разогреваем духовку до градусови выпекаем печенье-основу до золотистого цвета. Это займет приблизительно 20 минут. Приготовление крема и сборка торта Основа торта готова. Далее, следуя по рецепту, рассмотрим, как сделать-собрать торт Муравейник в домашних условиях. Крем мы будем готовить параллельно с выпечкой печенья.

Ингредиенты

Для этого в чашу блендера помещаем теплую вареную сгущенку и размягченное сливочное масло. Взбиваем, пока крем не станет однородным.

Возможно, крем покажется вам жидковатым — не расстраивайтесь. Так и должно. Влага крема уйдет на пропитку печенья, а масло застынет и укрепит весь торт.

Как приготовить Торт Муравейник — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Остывшее песочное печенье ломаем руками в крупную крошку. Осторожно смешиваем крем и печенье так, чтобы крем равномерно промазал все крошки. Выкладываем полученную смесь плотной горкой. Посыпаем готовый торт маком.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Отправляем торт на часа в холодное место. За это время печенье пропитается кремом и мыравейник. станет немного тверже за счет застывания сливочного масла. Видео рецепт торта Муравейник Если вы еще ни разу не пробовали испечь торт Муравейник в домашних условиях, этот простой рецепт подскажет вам, как это делать: Как украсить торт Муравейник Торт Муравейник за счет своей формы уже выглядит как муравейник и вполне может обойтись без дополнительных украшений.

Однако у каждой хозяйки есть свой вариант украшения. Чаще всего в украшении торта используется мак, мед, тертый шоколад, а также все, что подскажет хозяйке ее вдохновение. Я встречала Муравейники, украшенные ягодами клюквы, кокосовой стружкой, цукатами и даже кусочками свежих фиников очень необычное и вкусное сочетание, при случае попробуйте обязательно. Только не забудьте очистить финики от http://bursinazavod.ru/baranina/1719o.php.

Советы и рекомендации по приготовлению В рецепте использованы яйца среднего размера. Если вы используете крупные яйца — вам будет достаточно одного, а если мелкие, то лучше взять три яйца.

Не передерживайте тесто в духовке. Пережаренное печенье приобретает характерный горелый вкус и запах, что для торта недопустимо. Если вы решите сварить сгущенку самостоятельно, обязательно следите за тем, чтобы закупоренная мурвейник. была покрыта водой.

Варите сгущенку не менее двух часов на слабом огне.

Читайте также:
Красивые и полезные рецепты салатов
Пицца на сковороде простой рецепт теста
Блины толстые рецепт видео
Ассорти салат по корейски рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *