Перейти к контенту

Торт прага рецепты простые в домашних условиях с фото

В небольшой кастрюльке смешать один желток со столовой ложкой воды. Добавить сгущённое молоко, хорошо перемешать венчиком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Массу поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, нагреть массу до загустения. Загустевший сироп необходимо остудить.

Далее для крема необходимо взбить мягкое сливочное масло, постепенно к взбитому маслу тортт охлажденный сироп. В конце взбивания добавить какао и крем готов. Бисквит разрезать на три равных коржа.

торт прага рецепты простые в домашних условиях с фото

На блюдо выложить первый корж. Сверху разровнять половину порции крема. Затем выложить которой корж и промазать оставшейся половиной крема.

Покрыть торт верхним коржом. Его необходимо смазать абрикосовым джемом. В сотейнике на протые бане смешивали сгущенку, 1 желток, экстракт ванили и воду, после чего в течение 8 мин.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Снимали крем тогда, когда масса загустеет. Далее добавляли 10 г 1 ч.

После основных приготовлений приступали к процессу сборки и оформления торта: Корж делили на 3 равные части. Все слои щедро смазывали кремом.

Ингредиенты:

На последний корж наносили подогретый абрикосовый джем. На водяной бане растапливали шоколад со г сливочного масла. Домашниъ остывания глазури до комнатной температуры, ее наносили на все края и поверхность торта, после чего торт настаивался 3 часа. Используя данный рецепт сегодня, помните: Слегка остывший бисквит, необходимо осторожно изъять из формы и перевернуть вверх дном на решетку, оставив в таком положении до полного остывания.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этот процесс http://bursinazavod.ru/kuritsa/1740h.php состоит из нескольких действий: В небольшой емкости необходимо смешать один желток и столовую ложку воды, добавив к ним сгущенное молоко тьрт хорошо перемешав венчиком. Полученную массу помещаем на маленький огонь и, непрерывно помешивая, нагреваем ее до загущения. Пока наша смесь будет остывать, берем мягкое масло г и взбиваем его миксером, постепенно добавляя к нему охлажденную массу. В конце взбивания добавляем какао, и крем можно считать готовым.

Как приготовить торт "Прага" (классический рецепт)

Остается только разрезать на три части остывший бисквит и перемазать его читать кремом. В классическом варианте его приготовления сразу после соединения коржей их поливают шоколадной глазурью, полученной путем топления шоколада. Для этого горький шоколад и оставшееся сливочное масло помещаем в чистую мисочку и ставим на водяную баню, периодически перемешивая до достижения однородного состояния. Мы с бабушкой оставляем немного шоколада и добавляем к нему еще кусочек масла, после чего ставим на водяную баню и повторяем процесс топления.

Читайте также:
Крем для торта из сгущенного молока и масла рецепт
Шаурма в домашних условиях рецепт с фото пошагово с курицей арабская
Суп с курицей с рисом и рисом рецепт с фото
Рецепты для мультиварки panasonic шарлотка
Салат с капустой и фетой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *