Перейти к контенту

Красный бархат торт рецепт свекла

Сначала стоит приготовить сыр.

Можно даже сделать это заранее, например, за день до выпечки. И, конечно, вы можете использовать готовый творожный или сливочный сыр. Молоко доводим до кипения на среднем огне.

Рецепт торта Красный бархат без красителей

Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю и оставляем стекать на минут В это время яйцо и немного лимонной кислоты взбиваем, добавляем получившийся творог и еще взбиваем до однородной массы. Разогреть духовку до градусов. Приготовить форму - смазать ее маслом и присыпать мукой, можно красгый пергаментом.

У меня форма 20см диаметром. Свеклу натереть на мелкой терке, добавить к ней лимонный сок и уксус.

Эту массу отправляем в комбайн и пюрируем. В пюре вливаем сметану и перемешиваем.

То есть, откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия. Это торт, который обманывает восприятие и удивляет снова и.

красный бархат торт рецепт свекла

Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Я вообще не включал миксер, пока не положил финальный ингредиент. Неужели это не здорово. В чаше смешайте муку гр. Дальше три яйца, растительное масло без запаха гр.

Свекольный торт Красный бархат

Лучше всего взять Злато подсолнечное, по опыту скажу, что его не чувствуешь потом. И эти грамм потеряются в тесте. В конце нужно добавить пахту гр. И красный пищевой краситель.

Понадобится:

На это количество теста у меня ушло примерно 1, ч. Здесь не жалейте, тесто должно быть ядерно-красного цвета. Хорошо всё перемешайте миксером. Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно.

Оставьте его минут навсё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом. Форму смажьте сливочным маслом, а на дно постелите пергамент. И вылейте необходимое количество теста. Я делал три коржа по 16 см.

Похожие рецепты

Либо это будет два по Чтобы быть совсем уж профессионалами — сперва взвесьте пустую чашу, а потом чашу с готовым тестом. Путём математических вычислений вы поймёте, сколько теста выливать в форму на каждый корж.

Выпекаем при градусах минут Я на й минуте стал проверять шпажкой. Как только она стала сухой выходить, вынул форму.

Дайте минуты 2 остыть коржу в форме на решетке, а потом выньте аккуратно корж на решетку. Форму остудите я просто промываю холодной водойперейти смажьте маслом, пергамент на дно и вперёд.

Читайте также:
Тушеный кролик в духовке рецепты приготовления
Суфле из курицы в духовке рецепт с фото как
Курица по-французски без картошки рецепт с фото пошагово
Мясо в глиняных горшочках рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *