Перейти к контенту

Рецепт блинов с пропорциями

А по этому рецепту очень хорошее получилось.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Правда, на таком составе я восемь блинчиков напекла, а не двенадцать, но у меня и диаметр сковороды больше, около 20 см. Гость 17 сентября Замечательный рецепт, вкусные получились блины! Наталья 11 сентября Пробовала много рецептов, этот оказался лучшим.

Я бы добавила еще немного ванили, а так рекомендую! Гость 21 августа Очень вкусные блинчики получились!

Долго думала делать или не делать, комментарии всё-таки очень противоречивые. Блины у меня с первого до последнего раньше были комом, а по этому рецепту просто вкуснятские получились. Гость 16 августа Очень вкусные блины!

Комочки легко растерла ложкой! Гость 20 июня мама приехала из командировки я ребенок приготовил по этому рецепту мама обалдела и удивилась спасибо за рецепт Гость 8 июня могу сказать, что знаю много рецептов бабушкин, мамин, но по этим рецептам могут готовить только онино идеальными блинами, у меня, получились именно по этому рецепту, я делал двойную порцию сначала сделал одну и ввел молоко в муку, как по рецепту, а потом туда же добавил молока воды яйцо и уже муку вводил в продолжить общую смесь 2ух порций смесь получилось отлично, насчет комков, господа научитесь работать венчиком и очень советую отмерять все по весам! Гость 27 апреля Рецепт пррпорциями.

Если у кого-то не получились блины по данному рецепту, то скорей всего проблемы с руками. А чтобы не было комочков используйте венчик или блендер.

Гость 18 апреля Я сделала все в точности, как описано в рецепте- добавляла молоко постепенно и размешивала венчиком- от комков удалось избавиться и блины вышли отличные!! С маленькими дырочкамикак и полагается для хороших блинов!!!! Тесто должно напоминать жидкую сметану.

Описание блюда

Кастрюлю с тестом нужно будет накрыть чистым полотенцем и оставить в тепле часа на три. Пару раз за это время нужно тесто размешивать — так оно получится пышнее.

рецепт блинов с пропорциями

Как только тесто поднялось после последнего размешивания, пеките блины на хорошо разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом. Кстати, пока подходит блинное тесто, можно приготовить несколько сортов начинок и сделать фаршированные блины - пропорцияим очень вкусно. Возможны вариации Трудно сказать, какие блины идеальны — у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Их тоже делать очень просто: Получится десяток блинчиков, которые хорошо начинить грибами или есть просто так, со сметаной.

Популярные рецепты блинов на молоке:

Кто-то любит делать блины на пиве, тонкие-тонкие, с нежным привкусом солода. Очень нежными получаются блинчики на кефире. Для таких блинчиков подходит стандартный рецепт бездрожжевого блинного теста, только часть молока заменяют кефиром. Обычная пропорция — столовых ложки на стакан муки.

Вибір редакції

Всегда добавляйте соль, даже в сладкие блины. Блинам, которые не здесь быть пышными, не требуются сода и дрожжи. Если используете соду, обеспечьте ей кислую среду, например, добавив в тесто кефир. Выпекая блины с начинкойвыпекайте их бинов с одной стороны, затем заворачивайте начинку прожаренной стороной внутрь — и потом уже обжаривайте перед самой подачей.

Выбор редакции

Но это касается только теста для блинов! Мол, это повлияет на "кружавчатость" блинов. Я не могу сказать, что заметила разницу, так как пробовала печь блины и так, и. А потому в своем рецепте не указываю ни соду, ни разрыхлитель. Это делается с очень понятной целью: Если вы начинаете печь блины и вдруг у вас первый-второй блин пристают к сковороде, плохо переворачиваются, просто добавьте в оставшееся тесто еще немного растительного масла, перейти поможет! Перед выпечкой первого блина нужно хорошенько прокалить сковороду.

Какая бы она ни была, чугунная или тефлоновая, ее нужно прогреть на все процентов. Лучше всего сделать это так: Затем с помощью бумажной салфетки очистить сковороду от соли, смазать ее растительным маслом тоже с помощью салфетки и начинать печь. Тот факт, что в тесте содержится уже масло, не позволит им приставать к сковороде.

Делать это нужно быстро, так как тесто моментально схватывается. Печем первую сторону минуты

Читайте также:
Домашняя колбаса рецепты приготовления в мультиварке
Рецепт каннеллони с фаршем в духовке видео
Салат семга креветки помидор рецепт
Салат цезарь с курицей в домашних условиях рецепт без фото
Хачапури с сыром и с мясом рецепт с фото
Куриный салат с яйцами и грибами рецепт
Котлеты из фарша рыбного рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *