Перейти к контенту

Вкусные рыбные котлеты из пикши рецепт

Добавить травы по вкусу, я использовал сушеный базилик, также хорошо с рыбой сочетается розмарин.

Рыбные котлеты: особенности приготовления

Перемешав ингредиенты в блюде получим готовый фарш для рыбных котлет. Если фарш не достаточно густой, доведите его до нужного состояния при помощи муки.

В тарелку насыпаем панировочные сухари, из фарша формируем котлеты. Обваливаем их в сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Как приготовить: «Котлеты из филе пикши»

Затем отжимаем булочку, и проворачиваем все ингредиенты вперемешку. Добавляем соль, специи и вымешиваем тщательно, добавляем яйца, опять вымешиваем.

Если вам текстура кажется недостаточно плотной, можно в фарш немного муки добавить. На сковороду наливаем смесь растительного и подсолнечного масла, разогреваем.

Котлетки лепим влажными руками, обваливаем в муке, и обжариваем на среднем огне до готовности. Подробнее о том, как ее определить свежесть, можно прочитать в нашем материале. Для котлет подходит как морская, так и читать полностью, а также речная рыба. Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой.

Подготовка продуктов

В сухую рыбу можно добавить немного жира, а ррцепт жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными.

Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей.

А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша.

вкусные рыбные котлеты из пикши рецепт

Иногда для сочности кладут сало или свиной фарш. Также зачастую используются различные овощи, творог, лимон. Одним из вариантов приготовления рыбных котлет является запекание.

вкусные рыбные котлеты из пикши рецепт

Для этого их выкладывают на противень и готовят 15 минут. Температура выпекания обычно составляет градусов. Нужно учитывать, что длительная тепловая обработка читать котлеты слишком плотными, поэтому время запекания нужно регулировать. Принцип приготовления рыбных котлет такой же, как и мясных.

Читайте также:
Суп из фасоли рецепт с мясом сельдереем
Галушки для супа рецепт с фото
Мясо с карри рецепт
Котлеты из картофеля с печенью фото рецепт
Рецепты рульки в духовке с пивом
Грибной суп на молоке пошаговый рецепт с фото
Икра кабачковая икра рецепт с фото пошагово в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *