Перейти к контенту

Желейный торт без выпечки рецепт видео

Перед подачей на стол подогреваем низ формы, чтобы желе легко отстало. Переворачиваем ее и выкладываем наш рецеппт без выпечки на блюдо. Украшаем ягодами, ломтиками фруктов, мятой или взбитыми сливками.

Подбирайте фрукты в тон желе. Например, если делаете слой желтого цвета, то добавляйте в него кусочки манго, желтого персика, апельсина. Можно положить ломтики спелой дыни. Хорошенько размешала до полного растворения и дала ему остыть.

Сметану с сахаром взбила миксером до полного растворения сахара. В процессе добавила ваниль. Не выключая миксер тонкой струйкой добавила молоко с желатином.

Описание блюда

Это делается для того, чтобы не появились комки и желатин сразу не схватился от холодной сметаны. Эту смесь вылила осторожно в свободное место в форме и поставила в холодильник еще на час.

Этого времени было достаточно, чтобы схватиться. Осторожно сняла бортики и пищевую пленку.

Желейный торт с фруктами без выпечки

Скажу честно, когда желе из киви не получилось, мне хотелось бросить эту затею, но я рада, что довела рецепт до конца. Мои домашние и зашедшие вечером гости были в шоке вначале от необычного вида торта, а потом и от вкуса. Он получился очень нежным и воздушным, кисло-сладким на вкус.

Творог перемалываем с помощью блендера. Можно перекрутить его через мясорубку. Вводим в творожную массу сахарный песок, ваниль и сметану.

Перемешиваем до однородной структуры. Соединяем творожно-сметанную массу с молочно-желейной и размешиваем.

Апельсины и киви почистим и нарежем дольками. С консервированных фруктов сливаем сок и тоже нарезаем. Немного фруктов оставим для украшения лакомства. Форму застелем пленкой пищевой и распределим по дну лелейный творожной массы.

Читайте также:
Торт наполеон простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Рецепт рыбный суп с сайрой и рисом рецепт
Пироги из слоеного теста с мясом рецепты с фото
Рецепт котлет с молочным соусом
Консервный суп рецепты с фото
Рецепт фасолевого супа из красной фасоли без мяса рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *