Перейти к контенту

Рецепт горького салата на зиму

Так Чили лучше пропитается маринадом, и не останется лишнего воздуха в банках. Чеснок нужно очистить от шелухи или часть добавить неочищеннымсполоснуть и оставить зубчики целыми. Для приготовления маринада растворите в воде соль, добавьте масло, перейти, сахар, молотый перец и доведите до кипения.

Чеснок и острый перец отваривайте в маринаде в течение 5 минут после закипания партиями. Разложите перец и чесночные зубчики по банкам, залейте маринадом, закатайте. Банки переверните, дождитесь остывания и уберите в холод, лучше всего, в страница.

Поэтому лучше подыскать для них нежаркое место. Советы Многие хозяйки добавляют маринованный острый перец при приготовлении своих любимых блюд, чтобы придать им приятную пикантность. Перчик, добавленный в небольшом количестве, украсит вкус мясных блюд и овощного рагу.

Кроме того, к шашлыку он тоже станет удачным дополнением. Измельченный продукт перец можно добавлять в соусы и супы.

Процесс приготовления:

Что касается дополнительных ингредиентов для маринования, то на ваше усмотрение можете добавить: Кстати, острый чили входит в ТОП самых действенных афродизиаков. Если ваш любимый не равнодушен к острым блюдам, то предложите ему за ужином попробовать ваш вкусный маринованный перец!

За рецепт и фото передаю спасибо своей маме! Добавьте 0,5 кг острых перчин его необходимо заранее вымыть и срезать хвостики. Залейте кипяток, оставьте на четверть часа. Слейте жидкость, добавьте 75 г кухонной соли и г сахарного песка.

Ингредиенты:

Включите огонь, добавьте для маринования мл уксуса. Залейте горячей заливкой закуску, тут же закатайте стерильными крышками. Горький перец с медом на зиму. В стерилизованные банки разложите острый разноцветный перчик, разрезанный на половинки.

Кухни народов мира

Маринованный продукт закрутите простерилизованными крышками. Попробуйте и такие рецепты.

Жгучие перчинки вымойте, плотно уложите в банки, переложите их нарезанными чесночными пластинками и пряными травами — душистым перчиком, корнем хрена, лаврушкой и. Залейте овощи заливкой, закройте крышками, перенесите на хранение в удобное теплое место.

Горький перец: заготовки на зиму

К употреблению закуска будет готова буквально через две недели. Если вы хотите сократить срок приготовления, наколите плоды зубочисткой. Уксусную кислоту в данном случае можно заменить лимонным соком.

Читайте также:
Рецепт листьев салата с сыром и чесноком
Вкусный суп из филе индейки рецепты
Рецепт салата с лисичками и мясом
Каша из тыквы для грудничка рецепт
Салат мимоза рецепт из сардинеллы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *