Перейти к контенту

Мясо жареное в сметане с луком рецепт

Как готовить

Спасибо за рецепт, Ирина! Спасибо вам за рецепты, всегда пользуюсь вашими рецептами, вот уезжаю в отпуск и думаю, как же готовить то там месяц буду без сайта Готовила в 1раз. Мало возни лук резал супруги очень вкусно. Мясо получилось очень нежное и сочное.

Домашние рецепты с фото

В рецеат раз учту!!!! Ириночка,у вас потрясающий сайт, но если бы тецепт чуть побольше рецептов приготовления рыбы,я бы была на седьмом небе от счастья,т. Зато муж и дочка обожают мясные продукты Ответ: Поэтому готовлю её редко-редко, да и то только такую, которую не надо чистить и у которой слабый запах. В комментариях часто пишут, что для газовой духовки оптимальная температура град. Но вот соус у меня вышел не ахти. Лук получился ни как на картинке http://bursinazavod.ru/postnoe/909a.php какой-то темно-коричневый.

Или лук не сочный оказался? Причину я так и не выяснила,но буду готовить еще Ответ: Луковый соус получился отличный. Правда, мой комбайн сломался, и, при резке лука ,плакала даже моя собака,не говоря о троих маленьких оболтусах.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Но, не смотря на бытовые преграды,рецепт мне очень понравился! Добавила белого вина, но, на мой вкус, все же оно лишнее. Полтора часа уже запекается, запах это-что-то!! у

Самый лучший кулинарный сайт! Простое, разумное, красивое блюдо. Бабушкина утятница наконец пргодилась И хвала тому, кто изобрел комбайны - сама бы я столько лука не решилась нарезать! Мясо свиная шея порезала толстыми 1,5 см ломтями.

Мясо в сметане - подготовка продуктов

Из специй не считая соли использовала только черный смеиане. Тушила три часа на градусах. Мясо очень сочное и нежное, с ярко выраженным ароматом и вкусом тушеного лука. Сам лук измельчила в блендере с бульоном, получился прекрасный соус к гарниру.

Ингредиенты:

Мужу не очень понравилось, он не любит лук. Думаю, что хозяйке, способной собственноручно порезать килограмм лука, нужно ставить памятник. Отличаться будет только время приготовления.

мясо жареное в сметане с луком рецепт

Быстрее всего сварится куриное мясо, дольше — говядина. Мясо в сметане - подготовка продуктов Перед тушением или жаркой, цельный кусок мяса нарезается на ломтики нужной толщины. Иногда, когда используется мякоть взрослого животного, мясо отбивают кухонным молотком, чтобы размягчить мышечные волокна и сократить время приготовления.

Затем, для сохранения мясного сока и придания кусочкам более привлекательного вида, их обжаривают на большом огне, пока не образуется зажаристая корочка. Далее мясо смешивают с нашинкованными овощами, обычно это лук, морковь, томаты, заливают сметаной и тушат до готовности. Мясо в сметане ломтиками бефстроганов Знаменитое и очень популярное среди хозяек блюдо бефстроганов — не что иное, жарепое тушеные в сметане маленькие кусочки мяса. По легенде, граф Строганов очень любил мясо, но к старости потерял все зубы и не мог его источник. Тогда его повар нашел выход из положения, предложив новое блюдо, в основе которого было мясо, соскобленное тонкими ломтиками с большого куска и тушеное в сметанном соусе.

Так или иначе, граф Строганов вместе с поваром ушли в небытие, а рецепт остался. Правда сейчас мясо не скоблят, а нарезают небольшими кусочками. Блюдо можно делать из любого мяса, но, согласно классическому рецепту, используют говядину. Способ приготовления Кусок мяса нарезать поперек волокон. Полученные ломтики отбить рецепт приготовления и разрезать еще рецеп более мелкие кусочки - соломку. Для удобства сложить все мясо в полиэтиленовой пакет, насыпать в него муку, закрутить и потрясти. Так кусочки со всех сторон равномерно покроются тонким слоем муки.

Рецепт приготовления тушеного мяса:

Слегка обжарить на масле мелко нашинкованный лук, затем добавить мясо. Сделать огонь посильнее и обжаривать его минут пять-шесть. В процессе жарки посолить и поперчить.

Сметану и томатную пасту смешать, можно добавить немного воды и мсяо при малом кипении, накрыв крышкой, минут двадцать, если мясо молодое, и около часа, если старое и жесткое. Если подлива начнет подгорать, необходимо понемногу подливать кипяток. Мясо с грибами в сметане Грибы и мясо отлично сочетаются друг с другом, поэтому их часто готовят.

Мясо в сметане - общие принципы и способы приготовления

Нежный сливочный соус, мягкое мясо и ароматные грибы придают этому блюду сытость и восхитительный вкус. Способ приготовления Нарезать мясо соломкой или средними кусочками. Обжарить в раскаленном масле. В другой сковороде поджарить нашинкованную соломкой морковь и нарезанный полукольцами лук. В последнюю очередь положить ломтики грибов.

мясо жареное в сметане с луком рецепт

Соединить с мясом, перемешать, влить стакан жжареное или горячего бульона и тушить, пока мясо не будет мягким. Посыпать перцем и солью. В самом конце тушения положить сметану, можно пару лавровых листиков, и прогреть мясо в течение семи-восьми минут.

Мясо в сметане с сыром Для блюда используется куриное филе, а значит готовится оно довольно .

Читайте также:
Рецепт блинов с мясом рецепт с фото пошагово
Как называется курица с грибами и сыром рецепт
Сочная утка в духовке рецепт пошагово
Томатный суп гаспачо простой рецепт
Рецепты тушения утки в духовке
Салат айсберг рецепты с ветчиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *