Перейти к контенту

Свинина с грушей в духовке рецепт

Добавить вино, цедру апельсина, корицу, соль, перец, воду.

Груши должны остаться твердыми. Цимес с мясом и сухофруктами Сухофрукты промойте и замочите на 1 час в холодной воде.

Антрекот с грушами в фольге

Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в глубокой посуде на среднем огне, посолите и поперчите. Выложите к мясу сухофрукты, ломтики лимона и кубики моркови. Если любите попостнее, то можно взять карбонат. Я делаю либо грушпй шеи, либо из окорока Только затем посолить и поперчить по вкусу.

В разрезы вложить ломтики груши. На весь экран шаг 6 Выложить мясо на одну половину прямоугольного листа фольги, закрыть второй половиной и герметично подвернуть края с трех рецппт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нельзя допускать, чтобы сок, который будет образовываться при запекании, вытек наружу. Для страховки можно взять двойной лист фольги. Мясо запекать при температуре град примерно 1 час 15 минут.

На весь экран Затем развернуть фольгу и запекать еще минут 20 до образования румяной корочки. В миске смешать 0,5 ч.

Натереть получившейся смесью свинину. Шаг 2 Положить мясо в глубокую миску, влить вино и водку.

Описание приготовления:

Накрыть, поставить в холодильник и мариновать 8—10 ч, время от времени переворачивая мясо. Шаг 3 Вынуть свинину из маринада маринад сохранить.

Вытереть мясо насухо бумажным полотенцем. В огнеупорной форме с толстым дном нагреть сливочное и растительное масло, положить свинину и обжарить, по 5 мин.

Луковицу очистить, разрезать на 4 части.

Читайте также:
Рецепты селедки в фольге в духовке
Мясо в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
Рецепты салатов из копченых куриных грудок
Тесто для бисквитного торта рецепт в мультиварке
Бисквитный торт со взбитыми сливками рецепт с фото пошагово
Универсальная заправка для супа на зиму рецепты с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *