Перейти к контенту

Итальянская пицца классический рецепт

итальянская пицца классический рецепт

Разогреваем духовку и ставим в нее пиццу на минут. Этот вид был придуман еще много веков назад и до сих пор вы можете найти такую пиццу в любой классической пиццерии. Особенность такого рецепта в тонком сочетании сразу нескольких вкусов.


Томатный суп гаспачо простой рецепт

томатный суп гаспачо простой рецепт

В чаше блендера измельчить овощи: Добавить хлеб можно оставить на минут, чтобы хлеб разбух измельчить до однородной массы. Похожие рецепты Томатную смесь, по вкусу, приправить солью, сахаром, винным уксусом, лимонным соком и соусом "Табаско". Перелить в сито с мелкими ячейками и протереть. Протирать гаспачо через сито необязательно.


Рецепты на второе с мясом

рецепты на второе с мясом

Именно таким рецептом приготовления хочу поделиться с вами. Говядина, тушеная с черносливом Опубликовано: Сегодня я предлагаю приготовить второе блюдо с классическим сочетанием продуктов - говядина с черносливом. Разделы рецептов Мясо в данном случае тушится, а чернослив добавляется лишь в конце приготовления.


Как готовить гречневый суп рецепт

как готовить гречневый суп рецепт

Гречневый суп с мясом Разве может быть супчик с мясом невкусным, да еще и с гречкой. Поэтому отмеряем необходимые ингредиенты и готовим обед. Для супа берут чистую мякоть или мясо на косточке готоуить подойдет любое. Предварительно его можно обжарить на сковородке до корочки, получается еще вкуснее.


Овощные котлеты рецепты с фото

овощные котлеты рецепты с фото

Также это котлетки-любимчики для вегетарианцев. Особенно оно актуально там, где люди не употребляют в пищу продукты животного происхождения или просто придерживаются поста. А как вам идея нажарить нежных, сочных и аппетитных оладушек. Всех поклонников овощных блюд приглашаю на кухню, чтобы повторить этот рецепт.


Свекольник холодный рецепт классический с мясом

свекольник холодный рецепт классический с мясом

Промытое мясо помещаем в пятилитровую кастрюлю. Свекольник - подготовка продуктов и посуды Доверху заливаем холодной водой, кипятим. Снимаем пену, варим мясо примерно 1,5 часа при слабом кипении до полной готовности говядины. Соль пока не добавляем.


1 2 3 4 5 6