Bursina Zavod

Обыск в доме Панасоника в Павлогорске продолжался три часа. Звякнул, осыпаясь, стеклопакет сволочи поставщики, обещали ведь пуленепробиваемые , завизжала девица, и тут же в номере чего-то грохнуло, слетело, зазвякало, по лестнице затопали грохочущие ботинки. Остаться в живых сборник Автор: На губернаторше была синяя вязаная кофта с поддетой под нее черной юбкой. Две девицы были щуплые и безгрудые, скорее всего — модели Анастаса, а третья была здоровенная негритянка, килограммов на восемьдесят, с губами, накрашенными пепельной помадой и волосами, заплетенными в бесчисленное множество черных косичек. Глаза у обоих были круглые от ужаса и изумления. Чтобы стоять, как трамвай?

Добавил: Mataxe
Размер: 31.97 Mb
Скачали: 96980
Формат: ZIP архив

Николай Ахшарумов — Концы в воду. В портфеле видимо ничего не обнаружилось.

Юлия Латынина — Промзона

Алекс Норк — Кто. По шикарной асфальтовой дороге к будущему котловану приехало областное начальство, весело ухнула аммонитовая взрывчатка, и гигантский шагающий экскаватор на глазах партийных и советских работников соскреб с подпоротой взрывом земли первые кубометры вскрыши. Выстрел грохнул в третий. На свете было много дичи повкусней АМК, и ему категорически не нравилась драка между Цоем и Извольским.

Тут-то его и убили.

Ахрозов просидел в его офисе три часа и поехал обратно. Мы вам хоть две вертушки будем в день грузить.

Описание книги «Промзона»

Зазвать Цоя на шахту. У небольшого туалетного столика, стоявшего в углу, ящики были выдраны с корнем.

Лисичкин перестал спать, потому что каждую ночь ему снился великолепный Анастас, с его мягкой кожей, безупречной линией мускулов, и большими глазами цвета грецкого ореха. Старушек для Извольского нашел Денис Черяга, и Извольский выкупил у них патент за сумму, о которой они до той поры слышали только в кино, и которую завод Извольского зарабатывал примерно за семь минут. Осведомленность Цоя как-то не очень понравилась Денису.

  ПЕСНЯ ИРИНЫ КРУГ ТВОЙ ТЕРПКИЙ ЗАПАХ ОТ ШАНЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Юлия Латынина

Официантки ресторана почему-то раскатывали по залу в промзоно коньках, но без лифчиков, где-то в углу уже били друг другу морду, и вся обстановка настолько не соответствовала статусу Дениса, что он сам себе был чрезвычайно омерзителен.

В бутике висели изысканнейшие мужские костюмы с неуловимо-распутным покроем бортов, женские наряды самых воздушных форм и расцветок, и шляпки, причудливые, как грезы кокаиниста.

В этом бизнесе, помимо Мансура, участвовал и мэр. Машину тут же осмотрели от закрылков и до шасси, и латснина бы обнаружили причину сбоя: Этим-то пистолетом Ахрозов и размахивал, к отчаянию двух здоровенных лбов, пытавшихся пистолет у него отобрать. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Пятнадцатый номер был трехкомнатный люкс, такой же, как у самого Черяги, с полами, затянутыми в буковый паркет, удобными кожаными креслами в гостиной и кроватью размером с футбольное поле в спальне.

Вы о чем говорили? Так уж сложилось, что большинство медных заводов — как для получения черновой, так и для получения чистовой меди — в России находились на Урале.

Читать «Промзона» — Латынина Юлия Леонидовна — Страница 1 — ЛитМир

Горный был настолько влиятелен, что в свое время, когда ГОК еще не принадлежал Извольскому, Извольский платил только Горному, за перевозку, а за окатыш благодаря этому не платил. Мария Очаковская — Книга предсказанных судеб. Лаиынина приемной губернатора, обернувшись спиной к Денису, стоял Константин Цой и орал на кого-то по мобильнику.

  РИНГТОН ИЗ НОВОЙ РЕКЛАМЫ KENZO СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но с твоим туберкулезом на зоне ты и этого не проживешь…. Банкир предложил Сергею Ахрозову уволить всех своих заместителей и написать заявление об уходе в отпуск. Многие организмы, зародившиеся в недрах разлагающегося предприятия, со временем эволюционировали в более или промзноа пристойные фирмы; им дали по зубам и оставили работать.

Цой поднялся в заводоуправление и посидел в предбаннике зама генерального. Он бы сидел и дольше, но пришла охрана и сказала, что рабочий день кончается, а Ахрозов сорок минут как уехал в аэропорт.

Юлия Латынина «Промзона» аудиокнига слушать онлайн

Не делай ошибки, Слава. Извольский и Ревко подошли следом.

Судмедэксперт осмотрел то, что осталось от Панасоника, и установил, как и следовало ожидать, что мишка старался уже над мертвым телом. Директор вздохнул и шумно свалился на ковер.

Потом президент вынул ручку и поставил на документе свою подпись. В результате совокупной жизнедеятельности Панасоников, Мансуров, мэров и гендиректора Брешева, в августе года задолженность комбината по зарплате перевалила за восемь месяцев.