Bursina Zavod

Она страстно призывала спасительный случай… чудо, которое бы привело сейчас ее супруга на их землю, зная в глубине души, что никто и ничто не сможет отозвать Арно, пока в Париж не вернется истинный король Франции. Но только сейчас она поняла, что бальи ее города чутко прислушивался к малейшим слухам в королевстве. Несмотря на ее бурные протесты, он настоял на осмотре ее ран. Во Дворе Чудес и в таверне Жако де ля-Мера она видела слишком многое, чтобы быть шокированной. Солнце пригревало уже довольно сильно, и, прежде чем одеться, она не отказала себе в удовольствии искупаться. Застывший взгляд Катрин остановился на нескольких всадниках, неподвижно стоявших по другую сторону рва и глядевших на стену.

Добавил: Gokree
Размер: 30.27 Mb
Скачали: 94092
Формат: ZIP архив

Нет друзей у тебя, а с врагами не знайся.

Книга — Катрин и хранитель сокровищ — Бенцони Жюльетта — Читать онлайн, Страница 2 — DetectiveBook

Если бы вы знали, каким счастливым делает меня ваше пребывание. Ей надоело быть игрушкой судьбы, гонимой событиями, независимо от ее воли. Катрин чувствовала себя так, будто превратилась в большую тряпичную куклу. Стоя перед нею па коленях, он страстно сжимал обеими руками ее свободную руку и умоляюще глядел ей в. По знаку де Руссэ все остановились, удивленно глядя на Сару.

Катрин же была так разгневана, что описанный инцидент изменил ее отношение ко многим важным лицам и повлиял в дальнейшем на ее судьбу.

Что же касается цели бпнцони визита… — Она сделала паузу и одарила его насмешливой улыбкой. Тщательно осмотрев рубцы и шрамы, он, к ее облегчению, не сделал никаких замечаний, и только, осторожно ощупывая ее спину, позволил себе заметить: Жюльерта только за ним закрылась дверь, квтрин вскочила с постели, босиком подбежала к Катрин и обняла. Сквозь длинные зеленоватые стебли камыша Катрин видела, как сверкает вода под лучами солнца.

  БЕСЕДЫ С БОГОМ НИЛ ДОНАЛЬД УОЛШ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бенцони Жюльетта — (Катрин №2). Катрин и хранитель сокровищ

Только муж или возлюбленный может дарить драгоценности. Эта скотина Гарэн получит такой нагоняй, который он не скоро забудет. Пожалуйста, проследите, чтобы все было в порядке.

Катрин еще нельзя было считать окончательно выздоровевшей, но она не хотела слишком долго задерживать свою подругу Эрменгарду. Все женщины были в полотняных тюрбанах, подвязанных под подбородком, и одежде из полосатой шерсти, надетой поверх домотканых полотняных рубашек с глубоким вырезом.

После бурных событий предыдущей ночи и слишком короткого отдыха Монсальви, видимо, решил прогуляться, чтобы размять ноги. Абу-аль-Хайр был слишком живописным для подобного задания. Катрин попыталась улыбнуться, но это стоило ей мучительных усилий.

Но только что-то подсказывает мне… он не вернется. Смотреть правде в глаза не значит быть трусом.

Катрин и хранитель сокровищ

Впрочем, спорить уже невозможно. А сама Катрин даже представить не могла, чтобы спуститься вниз и расспросить этого человека.

Удивительные извивы человеческой судьбы, трагическая любовь и богатство — все это в романе переплетено, как и в самой Но хотя Катрин могла простить мужа, все же она не могла понять. Я в это не верю! Короче все, что могло польстить тщеславию хорошенькой женщины или возбудить ее интерес. Толстуха Гоберта во всеуслышание высказала тайную мысль, мучившую госпожу.

  ПРОШИВКА ДЛЯ FLY IQ442 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Катрин и хранитель сокровищ 2 (др. пер) — Бенцони Жюльетта — скачать в fb2,txt,epub

Маленький караван немедленно двинулся по направлению к деревне, церковь которой уже была видна. Машинально выжав мокрые волосы и уложив их вокруг головы, она почувствовала, что ее начинает бить дрожь. Не прошло и пяти минут после того, как Филипп покинул комнату, сопровождаемый Эрменгардой до парадной двери, она уже спала. Во всяком случае, сегодня ночью она не будет любовницей Филиппа. Катрин было тяжело ккнига нищих.

После свадьбы Анны Маргарита Гиенская вернулась к матери, а Филипп сопровождал новую герцогиню Бредфордскую в Париж, где она намеревалась поселиться в роскошном особняке Турнель. Сара вернулась к очагу и стала разливать содержимое унига чугунка в фаянсовые чаши, а Эрменгарда села в ногах Катрин и рассказывала ей, как они с Сарой смазывали ее тело успокаивающим бальзамом, прежде чем перебинтовать.