Bursina Zavod

Но я тем не менее чувствовал себя в родной стихии. Ему предоставили нечто вроде синекуры в виде внештатного преподавателя университета Эксетера, что открывало доступ в их библиотеку. Куда бы я ни посмотрел, мне начинало мерещиться, что я вижу одну из возможных его ипостасей: Даже сам не знаю. Но с годами, замечу не без удовлетворения, начинаешь терпимее относиться к людям. Я рассказывал обо всем этом Смайли, поскольку уже преисполнился решимости вести беседу с ним без околичностей, излагая мысли и воспоминания в том порядке, в котором они приходили ко мне, пусть что-то из сказанного могло даже усугубить мою вину в его глазах.

Добавил: Taulkis
Размер: 10.72 Mb
Скачали: 41129
Формат: ZIP архив

Вам нужно понять и постараться простить мне столь поверхностное увлечение всеми формами нордических абстракций, которому я тогда необычайно легко поддавался. Я уж не говорю о тех людях, которые дают оценку добытой ими информации и распределяют по отделам в Лондоне.

Именно Питер когда-то играл роль Уотсона при Джордже — Шерлоке Холмсе — во время длительных поисков внедрившегося в Цирк предателя, которым оказался глава нашего оперативного отдела Билл Хэйдон.

Заглянув в бар для старшего офицерского состава на сандвич и кружку пива, я столкнулся с Питером Гилламом.

Джордж, живущий отшельником среди окрестных пустошей, отправляется на одинокие прогулки, погруженный в размышления. Но он так или иначе все выложил, как я и предполагал.

Не нужно ложной стыдливости. Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта. У меня не запечатлелась в памяти сцена нашего прощания, а значит, оно получилось болезненным рарре нас обоих и моя память отторгла воспоминание.

  УНИСТОЛЯТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Старость дается человеку только один раз, пришла мне парадоксальная мысль, когда я вместе со всеми увлеченно и взволнованно слушал. Мы воспользовались лимузином, специально переделанным для подобных целей. Но мне необходимо отлучиться примерно на час. серетный

Секретный паломник, стр. 1

Она выдает сразу все возможные версии событий. Но он все равно принимался рассказывать мне историю, которую секоетный впервые поведали на занятиях в Саррате. С меня уже достаточно недомолвок!

Мне хотелось спросить, когда он написал мне любовное послание, но язык не поворачивался. Но в тот день в Берлине стояла невыносимая, удушливая жара.

Как мне показалось, Стефани слушала Грига.

Похожие книги на «Секретный паломник»

Заглянув в бар для старшего офицерского состава на сандвич и кружку пива, я столкнулся с Питером Гилламом. А еще хочу купить что-нибудь почитать.

Он хотел бы побеседовать с вами. А в подтексте, как казалось, постоянно задавал вопросы, которые мучили меня самого на протяжении всех лет работы, но мне не удавалось так просто сформулировать.

Зайдль был в полном порядке, как и я. Но, как я заметил, есть нечто мистическое в том, сколько раз ты можешь что-либо отрицать и ни разу рано или поздно не сфальшивить, не показаться лжецом карра самому себе, и именно эту мистику использовал Смайли, чтобы вытащить из меня нечто, чего, быть может, до конца не осознавал даже.

  ВЯЧЕСЛАВ ХРИСТОФОРОВ ЧУВАШСКИЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джон Ле Карре — Секретный паломник

Я запаниковал, но ведь я вечный паникер. Все материалы на сайте размещаются его пользователями. В библиотеке дожн только его голос, порой прерываемый взрывами смеха, если он отпускал шутку, исполненную неизменно свойственной ему самоиронии, или признавал какую-то допущенную им в прошлом занятную ошибку.

Кстати, мне, должно быть, следует поднять эту тему в разговоре с глазу на глаз с самим Шефом.

Описание книги «Секретный паломник»

Вы не могли бы выпустить меня из двери своей кухни? Джоо, сообщил бы я своим ученикам, слушавшим меня разинув рты. Джон Ле Карре — Наша игра. Идея зародилась во время одного из регулярных визитов в отдел кадров для обсуждения прогресса, достигнутого моими курсантами.

Секретный паломник читать онлайн, Ле Карре Джон

У дальнего берега я различил рыбака, стоявшего на полуразрушенных ппломник. Но, с моей точки зрения, он мог вести речь еще и о Бене. О, ему очень нравилось быть пенсионером, заверил меня Смайли.