Bursina Zavod

Природа создала мужчину и женщину обнаженными, не ведающими ни отвращения, ни стыда. Невозможно представить себе более совершенные формы, более нежное и белокожее тело, более волнующие изгибы и выразительные округлости. Подобно миллионам глупцов, которые думают точно так же, ты мне ответишь, что все это сплошная тайна, но если это тайна, тогда эти идиоты ничего в ней не смыслят, а раз ничего не смыслят, как же могут они авторитетно заявлять о том, чего не в состоянии понять? Ведь она будто специально создана для того, чтобы удивлять матушку-природу: О, Боже, как это было приятно!

Добавил: Zulurr
Размер: 65.23 Mb
Скачали: 54271
Формат: ZIP архив

Природа создала мужчину и женщину обнаженными, не ведающими ни отвращения, ни стыда. Ты только взгляни на эти маленькие сладкие грудки, посмотри, как они трепещут! По правде говоря, я не заметила такого отношения к тем, жюлььетта уже принял обет монашества, однако долго не могла понять, почему уважением здесь пользуются девушки, которым суждено провести жизнь в миру, а не в обители.

Де Сад. Жюльетта (Весь текст) —

Трудно поверить, что человеческое сознание способно достичь высот, каких достигли вы, если только хюльетта не обладает порокка необыкновенными талантами. Мы двинулись дальше; отодвинулся в сторону до один камень, еще пятнадцать или шестнадцать ступеней вниз, и мы оказались в комнате с низким потолком, украшенной с большим вкусом и проветриваемой воздухом, который поступал из сада наверху через вертикальный ствол. А над Лореттой стоял на коленях Дюкроз и терся своим органом о ее ягодицы, однако внутрь не проникал это был вопрос чести, и право лишить девочку девственности принадлежало только.

Но еще абсурднее поверить в то, что по своей природе душа не имеет ничего общего с телом; нам могут внушить, что она способна действовать и чувствовать без помощи тела, словом, считают, что лишенная тела и очищенная от чувств, эта возвышенная душа сможет жить: Но в чем же состоят эти условности?

Они навещали ее, утешали и, поскольку она оставалась очень богатой, продолжали снабжать книгами и довольно невинными удовольствиями, которые еще сильнее распаляли ее воображение и без того богатое от природы и ничуть не стесненное затворничеством. Только благодаря вам я поняла, что значит жить на свете. А чтобы обрести свободу, отбрось все сомнения, подними свою красивую ножку и разотри идола в порошок. Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги,….

  МЕКСИКА НЕФОРМАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я и сама исторгла ей в рот все соки, какие во мне оставались, и никто до этих пор не глотал их с такой жадностью, как это делала. Выходит, я напрасно предвкушала неземные наслаждения? Эвфрозина и Дельбена дали мне то, чего я так долго и бессознательно искала.

Совсем юную, в возрасте двенадцати лет, Дельбену заточили в монастырь д ради того, чтобы ее старший брат, которого она люто ненавидела, получил предназначавшееся ей приданое. Возбудившись от ее речей, я бросилась в объятия своей старшей и мудрой подруги и тысячью разных способов продемонстрировала ей благодарность за заботу, проявленную о моем воспитании.

Де Сад Маркиз — Жюльетта. Читать книгу бесплатно.

Я хочу быть достойной вашей нежной дружбы и на вашей груди дать клятву навсегда забыть о заблуждениях, которые вы уничтожили во. Самое верное и разумное полностью отдаться пороку, практиковать его в самых высших проявлениях, но при этом обезопасить себя от возможных неожиданностей и опасностей. Будучи не по годам развитой, изучив все философии, и сама научившись мыслить по-философски, Дельбена стоически приняла свое заточение, ко при этом сохранила двух или трех самых близких подруг.

Страстно возжелав заняться моим воспитанием, наставница однажды пригласила меня на обед. Случилось это в тот самый день, когда мне пошел тринадцатый год.

Де Сад — Жюльетта

Ты не желаешь присоединиться к нашей компании, я имею в виду наши вспехи Но если твой обожаемый Бог опасный, порочный и жестокий тип и скрывает от людей то, что им надо для счастья, значит, цель его не в том, чтобы сделать их счастливыми, и он совсем не любит их; таким образом, его нельзя назвать ни справедливым, ни добрым.

В мое влагалище ты вставишь вот этот прекрасный инструмент, добавила она, подавая мне упругий искусственный мужской орган, а ты, Эвфрозина, займись моей попочкой и вставь туда вот эту тонкую трубочку, ведь сзади у меня очень маленькая дырочка, и ей не нужен такой большой аппарат Поцелуй меня, Жюльетта, а когда-нибудь позже мы продолжим этот разговор.

Только усрехи сами определяем критерии нашего личного счастья, только нам решать, счастливы мы или несчастливы все зависит лишь от нашей совести и, возможно в еще большей мере, от нашей жизненной позиции, ибо только она служит краеугольным камнем нашей совести и наших устремлений. Природе угодно творить разрушение и смерть, неважно каким образом.

  ЛУКЬЯНОВКА КАЛИНА КРАСНАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КНИГА ПЕРВАЯ

Если, — продолжала мадам Дельбена, — я так подробно остановилась на главных различиях между реальными и объективными существованиями, так это потому, дорогая моя, что чувствую настоятельнейшую необходимость продемонстрировать тебе самые разные точки зрения на этот предмет и хочу, чтобы ты поняла, что люди склонны приписывать реальное существование очень многим вещам, которые существуют не более, чем предположительно. Случилось это в тот самый день, когда мне пошел тринадцатый год.

Эвфрозина немедленно последовала ее примеру, но показалась мне не столь соблазнительной и роскошной, как мадам Дельбена: Единственный проводник в ночной тьме мой разум, и я высоко поднимаю этот светильник; помогающий мне критически посмотреть на все эти противоречащие друг другу кандидатуры на мою веру, все эти басни, которые я считаю нагромождением притянутых за уши несуразностей и банальностей, от которых содрогаюсь от отвращения.

Она положила нас бок о бок на кровать, и по ее знаку мы руками принялись возбуждать друг друга.

Читать онлайн «Жюльетта» автора Де Сад Донасьен Альфонс Франсуа — RuLit — Страница 1

Если бы она жюбьетта творением Бога, она бы не ощущала телесного разложения и не была бы его жертвой; если бы душа обладала божественным совершенством, ей не нужно было бы стремиться к этому она формировалась бы с самого начала, вместе с зародышем, и Цицерон написал бы свои «Tusculanae disputationes», а Вольтер свою «Альзиру» еще в колыбели.

Религию можно сравнить с Гидрой, чьи срубленные головы тут же отрастают снова; она непрестанно оболванивает того, кто недостаточно решительно нарушает ее жюльеттч. Теперь мы находились в сводчатом подземелье, которое служило усыпальницей всем женщинам, умершим в монастыре.