Bursina Zavod

Настоящая фантастика — Казаков Дмитрий Львович Скачать. Лучше рискнуть, испытать себя в настоящем деле, а это значит, что придется ехать в Новоград — сначала пешком до Быстрицы, затем на попутных санях до Молотовки, большого торгового поселка, где можно купить лошадь, а при удаче и что-нибудь посерьезнее вроде ковра-самолета. Последняя фраза была обращена к Головешке. Очень хотелось бы поговорить с незваным гостем на улице, но это невозможно, особенно сейчас, зимой… Он находился в Сиверии, и хотя не любил и презирал ее жителей, грубых, уродливых, невоспитанных, но все же, пусть неохотно, едва не помимо воли соблюдал кое-какие местные обычаи… За три года они, похоже, как-то въелись в его эльфийскую, благородную кровь. Служанка вильнула похожей на две подушки задницей и умчалась в сторону кухни.

Добавил: Vugul
Размер: 17.41 Mb
Скачали: 6826
Формат: ZIP архив

Если повезет, то сейчас, на рассвете, мы проскочим незамеченными… да, если повезет. И вряд ли чужак явился, чтобы вспомнить старые добрые времена, распить бутылочку красного вина с Тенебры, сыграть партию-другую в тавлеи. Нахлынули воспоминания о том дне, когда он перестал быть настоящим эльфом, опытным боевым магом, родовитым и уважаемым членом могущественного дома, бойцом и поэтом, достойным восхищения и уважения, истинным воплощением Красоты!

Аллоды. Игра в чертогах смерти

Очень хотелось подраться с кем-нибудь, да хоть с тем же Велигором, чью постную морду и благочестивое бормотание приходилось терпеть рядом на совместных трапезах. Надо покинуть Суслангер, это ясно, но каким путем?

Велигор засопел, сжал кулаки, вполне достойные орка. Капитан кивнул, но сделал это без особой уверенности. С корабля на корабль в астрале перебраться в принципе можно, но для этого необходимо подойти вплотную, чтобы оказаться в радиусе действия бортового телепорта.

Скачать книгу

Вспоминался день решающего сражения, когда ветер нес дым от сожженных деревень, а они шли через этот дым туда, где ждали их не проклятые эльфы, не надменные канийцы, а свои же, вчерашние союзники, с кем сражался плечом к плечу, делился последним… К вечеру грязь под ногами превратилась в багровую жижу, мсерти те, кто утром двигался, дышал и смеялся, замерли и замолкли навеки.

  Я ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ В ТИШИНЕ КАК ДОЖДИНКА ПЛАЧЕТ НА ОКНЕ ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вечер Головешка помнил смутно, но все же помнил… за исключением некоторых деталей. В загашнике у этого вот урода может оказаться и гриб-симбионт с Джиграна, и травки, которые выращивают в крохотных садиках удалившиеся на покой маги-аристократы из дома ди Делис.

Нет, это не нападение… агрессор не стал бы действовать таким образом.

Дмитрий Казаков — Аллоды. Игра в чертогах смерти — стр 1

Ну еще бы, носит капюшон, лица казаокв показывает, и при этом командует в такой разношерстной компании. Но он обещал что-то достаточно значимое, и гибберлинги согласились. Игра в чертогах смерти 1 Оформление серии: Может быть потому, что они могли себе позволить беззаботно орать и скакать, не думая о том, как выглядят в глазах окружающих?

Дмитрпй на Святую Землю, в край вечной войны, напичканный опасностями, будто медведь ддмитрий, в компании полоумного святоши и троицы гибберлингов, которые, как известно, все не в себе? Представитель любой другой расы сейчас лежал бы в луже собственной блевотины, маялся головной болью и тошнотой, ну а заодно пытался бы собрать головоломку из сохранившихся в памяти ярких, но разрозненных фрагментов — откуда синяки на роже, куда делись деньги из кармана, и как он вообще дошел домой?

Золотые эльфийские глаза не подделаешь, но при этом никакого следа крыльев за спиной, да и сам обладатель этих глаз не выглядит холеным красавцем… если честно, то этой образиной можно пугать детей.

Ну ладно, посмотрим… может быть, все просто, и ему не придется нести только что добытый товар на черный рынок.

Дмитрий Казаков — Аллоды. Игра в чертогах смерти

Сбросил с плеч мешок, вытащил из ножен разделочный нож с двумя лезвиями, и принялся за. Вполне возможно, догадка насчет того, что это один из Великих Магов, имела под собой основания.

Отказавший в самый ответственный момент щит, исчезнувший кусок обшивки перед Головешкой, тогда носившим другое чертогаж, гордое и знаменитое, неудачный маневр, и он выпадает наружу, точно птенец из гнезда. Расин повернулся, увидел летящий на него крылатый силуэт.

  ДЖУЛИ БЕННЕТ ВОСПЛАМЕНИТЬ БЫЛЫЕ ЧУВСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Через час стало ясно, что нельзя — облако мерцания плыло следом, неуклонно сокращая расстояние, несмотря на встречный ветер, и резкая смена направления помогла не больше, чем щит из соломы против стрелы.

Ладно, в конце концов, ему сказано, что спутники должны сами его найти, так что нечего напрягаться! Доказательство того, что истинная трансформация плоти возможна.

Мерзкое, конечно, но в той же Сиверии пивал вещи и похуже. Больно уж приметная внешность, хотя это наверняка сделано специально. Переждать часок, дать отдых ногам, и двинуться дальше — примерно до полудня, когда воцарится настоящее пекло. Магия — единственная отрада, утеха для ума, источник наслаждения для изгнанника, укрывшегося в диком, малонаселенном краю. Мгновение его глаза наслаждаются радужным многоцветьем, а затем чертонах боль.

Онлайн книга Аллоды. Игра в чертогах смерти. Автор книги Дмитрий Казаков

Расин окунулся в привычную для этого места толчею, не вызвав особого интереса — худощавый невысокий человек в пропыленном, обычном для этих мест одеянии, с лицом, что с помощью шейного платка спрятано от пыли и солнечного света.

Эльф покачнулся, но устоял, на пол шлепнулось блюдо с раздавленными в лепешку остатками жареной рыбы. Так, нужно еще наделить иллюзию жизнью, движением, увеличить до реальных размеров.

От удара голова зазвенела, точно пустой котел, по которому врезали поварешкой. Головешка бросил быстрый взгляд на занимавший одну из стен целиком визор, особый прибор, что позволяет видеть ближний астрал так же, как если бы тот не отличался от обычного пространства.