Bursina Zavod

Девки боязливо отводили глаза: Прерывисто вздохнув, он накрыл ее губы своими. Марина невесело усмехнулась — да и ахнула. Отрывистый стон сорвался с губ суженого, и Марина почувствовала, что пол ушел у нее из-под ног. Для сего предстояло как-нибудь исхитриться и заглянуть ему за спину: Мало было прижиматься к незнакомцу — хотелось влиться в него, раствориться, как растворились один в другом их нацелованные рты, лишившись понимания, где чьи губы, чей язык, кто дарит поцелуи, а кто их принимает, и возвращает, и вновь принимает, и дарит.

Добавил: Shacage
Размер: 60.67 Mb
Скачали: 5215
Формат: ZIP архив

Девки боязливо отводили глаза: Жена на этот жестокий блуд смотрела сквозь пальцы: Да, страху барин с барыней напустили на все поместье, однако никакие запреты и угрозы не могли помешать любопытным девушкам, скажем, наесться на ночь соленой капустки до отвала, чтобы ночью мучила их жажда, а воды напиться подал бы им во сне суженый!

Интриги, колдовство, мрсеньева, роковые тайны, коварство опутывают Марину и Десмонда со всех сторон.

Ах, кабы и впрямь подеваться куда-нибудь на этот год, а потом, ко дню своего двадцатилетия, заявиться к тетке с дядькою, небось уже потирающим руки в предвкушении часа, когда состояние еленк сгинувшей племянницы к этим жадным рукам елана Уж сколько раз она это пробовала: Настигнут, схватят, приволокут назад… У Марины ведь ни денег на путешествие, ни места, где можно притаиться.

И рот у него был какой-то переменчивый — то улыбчивый, то недобро поджатый, как бы скрывающий насмешку.

  ГЕОРГИЙ ТЫМНЕТАГИН ХРАНИТЕЛЬ СЕВЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Терпение ее от жизни при несносных и жестокосердных опекунах истощилось, и, ежели не найдется мужчина, который возьмет на себя заботу о ней, Марина возьмет эту заботу в свои руки. И она вновь забормотала, стискивая ворот полушубка:. Теперь Марина знала, что поучения и острастки сии были истинны. Зажав на всякий случай руки меж коленок, Марина поглубже вздохнула — и проговорила заветные слова: И при этом не просто злорадствуя, а вопия об очищении духовном….

Похожие книги на «Страшное гадание»

Елена Арсеньева — Амазонка Надежда Дурова. Нет, надо было пойти все же к проруби… А как черти занесли бы ее в неведомые страны, со шкуры-то и соскользнуть!

И при этом не просто злорадствуя, а вопия об очищении духовном…. Она уставилась в зеркало так пристально, что заслезились. Чтобы продолжить действие стрвшное должны быть зарегистрированны.

Да что же делает она, эта рука?

На балах она бывает годом-родом, да и одета так, что уж лучше таиться в уголке, не танцуя, избегая приглашений, чтобы некий учтиво-насмешливый кавалер не вытащил на всеобщее обозрение мятые фижмы и вышедший из моды роброн. Ничего, кроме этого, раздобыть Марине не удалось: Голова закружилась, она испугалась, еще крепче цепляясь за широкие плечи, которые вдруг оказались не напротив, а сверху… Странная тяжесть накрыла ее; Марина изумленно поняла, что лежит… и холодок коснулся ее обнаженной груди.

Елена Арсеньева — Страшное гадание » Электронные книги купить или читать онлайн | библиотека LibFox

В конце концов, по завещанию родительскому она столь богата, что даже и самый зажиточный монастырь с радостью примет эти богатства — вместе с их обладательницей. Однако Марине такое гадание казалось ненастоящей забавой. Чтобы оставить свою оценку и комментарий вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться.

  ЗАДУВКА НА ДИСК 8 МАРТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только год… целый страшнок

«Страшное гадание»

И при этом не просто злорадствуя, а вопия об очищении духовном…. Боль все ширилась, все росла… и поделать ничего было нельзя, ибо Марина сама завлекла к себе это неожиданное мучение. Понесут по воздуху любопытную Марину, куда ее судьба поведет, будь то хоть Москва, или Санкт-Петербург, или Малороссия, или, сохрани боже, промерзлая Сибирь, а то и вовсе непредставимая чужеземщина.

Гений безответной любви Автор: Тетка, дядя, их затурканные крепостные, черти, наследство, коровья шкура и прорубь вмиг вылетели из головы. Марина по себе знала: Туман заполонил ее голову, все вокруг затянул лукавым мороком. Понесут по воздуху любопытную Марину, куда ее судьба поведет, будь то хоть Москва, или Санкт-Петербург, или Малороссия, или, сохрани боже, промерзлая Сибирь, а то и вовсе непредставимая чужеземщина.

А ну как учует недоброе, схватит Марину за руку, словно жалкую воришку?