Bursina Zavod

Однако этим дело не кончилось. По той простой причине, что кардинал не выносит женщин. Видимо, можно почти наверняка утверждать, что королева, обращаясь к Мазарини, имела полное право называть его Жюль, супруг мой или же монсеньер…. Текст книги » Версаль на двоих. Одного примера будет достаточно. Последствия могли быть сокрушительными для всего королевства. Анна Австрийская, ощущая неловкость от того, что приходится вмешиваться в любовную историю, приказала все же выяснить все обстоятельства дела.

Добавил: Gonos
Размер: 23.86 Mb
Скачали: 8590
Формат: ZIP архив

Последствия могли быть сокрушительными для всего королевства. Но не следует обманываться на гии счет. Итак, они с удовольствием смотрели, как кардинал садится в карету.

Однако совершенно немыслимо представить, чтобы святые сестры так долго терпели связь, о которой не могли не знать и которую, конечно, сочли бы преступной.

Это был настоящий государственный переворот.

О книге «Версаль на двоих. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля»

Она с удовольствием приняла приглашение мадам де Шеврез и попросила принцессу Конде сопровождать. Граф де Сен-Олер вкладывает в уста сторонников брака аргумент, не лишенный оснований: И уж совсем категорична принцесса Пфальцская. Но ведь игра стоит свеч, не так ли?

Что делать, если вас оболгали, крупно скомпрометировали, а теперь принудительно волокут к алтарю….

Please turn JavaScript on and reload the page.

В этом совете королева будет обладать правом одного голоса, и все решения будут приниматься большинством голосов. В этом совете королева будет обладать правом одного голоса, и все решения будут приниматься большинством голосов.

  АЛЕКСАНДР ВАРГО ГУРМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впрочем, она вовсе не жаждала власти и, отменяя королевское завещание, преследовала только одну цель: Трудно было бы найти большее различие во внешности: Бретое физическому несходству добавлялась разительная противоположность семейных связей, вкусов и политических пристрастий. Однако совершенно немыслимо представить, чтобы святые сестры так долго терпели связь, о которой не могли не знать и которую, конечно, сочли бы преступной.

Уютная, родная, сводная СИ. Необыкновенная отвага со стороны женщины, которая еще наа месяца назад краснела при одном упоминании Мазарини и стремилась всеми средствами — вплоть до самых экстравагантных — скрыть свою связь с ним, настолько удивила публику, что вскоре в городе стали шептаться, что любовники вступили в тайный брак.

Версаль на двоих. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля — Бретон Ги

Все заговоры составлялись по ночам, а душой их была женщина, лежавшая в постели или раскинувшаяся в креслах. Брак заключается на небесах? Мазарини был светским кардиналом и не давал обета безбрачия. Всего за несколько дней легкомысленная и ветреная женщина обрела подлинно королевское величие. A vid R eaders.

Ги Бретон — Версаль на двоих Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля

Позвольте сказать вам, что совершенно в это не верю, хотя и не могу отрицать, что вы действительно пылко меня любили, равно как и вы должны признать, что были должным образом вознаграждены. На следующий день весь Париж со смехом повторял, что белокурая герцогиня — любовница Мориса де Колиньи. Наконец, вражда обеих женщин покоилась и на любовных связях: Пока не вернулся он — Джулиан Кейн, друг моего детства. Анна Австрийская и кардинал Мазарини. К физическому несходству добавлялась разительная противоположность семейных связей, вкусов и политических пристрастий.

  ПОЛИНА ДАШКОВА ОБРАЗ ВРАГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На этот раз Анна Австрийская в слезах бросилась к изголовью мужа.

Анна Австрийская и кардинал Мазарини

Утро добрым не бывает… В моем случае оно стало просто ужасным! В Вандомском дворце уже давно обсуждались самые крайние меры, но теперь решено было перейти к действиям, и был составлен план убийства Мазарини. Всё смешалось в голове, перепуталось, прошлое и настоящее, о будущем Марк не.

При использовании текстов библиотеки ссылка обязательна: Подозвав одну из своих придворных дам, она сказала:.