Bursina Zavod

К главному входу дома престарелых медленно подкатил длинный черный лимузин с затемненными окнами. Юлия приехала на выходные — помочь отцу с переездом и привести в порядок дом. Что значит — потихоньку? Заброшенная каменоломня длиной метров пятьсот, не меньше. А в этот солнечный, но холодный день пришла очередь Торстена Аксельссона. Тролль, смутно подумал Пер.

Добавил: Gardara
Размер: 70.35 Mb
Скачали: 46367
Формат: ZIP архив

Эрнст умер, а улица осталась. Копать трудно — это бы ладно; хуже всего хоронить детей. В начале пятидесятых из нового дома Герлофа на запад рзлом вид на море, а на востоке — на часовню марнесской церкви.

Читать «Кровавый разлом» — Теорин Юхан — Страница 1 — ЛитМир

И вот легли они спать… легли они, значит, спать — и вдруг слышат кросавый звуки. Вот сидят они в кухне, и слышат — сосед-то, значит, там наверху, на чердаке, доски перебирает, а звуки — ну точно как ночью…. Заведующий отделением Бёль сидел за экраном компьютера и, судя по всему, составлял очередной отчет.

Но постыдная жизнь отца тянет за собой вереницу роковых событий. Когда-то туда подъезжали подводы, потом грузовики.

Вальпургиева ночь

Юхан Теорин Кровавый разлом Вальпургиева ночь Сознания он не терял. Все они скоро покроются пылью забвения.

  НЕЗНАКОМКА ДЖУД ДЕВЕРО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И продолжал молчать всю кроуавый, пока они ехали к побережью, где испокон веков стояла деревня под названием Стенвик. До пенсии он работал могильщиком на кладбище. Что значит — потихоньку?

На фоне последней темно-багровой полосы заката над горизонтом фигура человека казалась размытой уродливой тенью. Как так — не попрощаться, не проводить товарища в последний путь?

Он никак не мог сфокусировать взгляд. Сверкающие автомобили один за одним, газуя, уезжали с парковки — рабочий день врачей и сестер заканчивался.

Кровавый разлом

Цвет фона Цвет шрифта. Им достался заброшенный хутор… там уж давно и не жил. Покойника одели в специально сохраненный для такого случая дорогой темный костюм. Биография автора — Юхан Теорин.

Юхан Теорин — Кровавый разлом — стр 1

На каталке желтые одеяла и широкие ремни по краям. Книга написано попроще, чем первая книга серии. Если вам понравилась книга, разлм можете купить ее электронную версию на litres. Джерри, Бремер, Маркус Люкас, Регина… и все остальные. Теперь в могилу опустят урну не с чужим, а с его прахом — Торстен много раз повторял: Не успел он вернуться и лечь, с чердака снова раздался грохот.

  ОЛЬГА КУНО ЗАПИСКИ ФАВОРИТКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сейчас от них и следа не осталось, а хижины рыбаков либо снесены, либо перестроены в дачи. Дом-то, конечно, принадлежал Герлофу, но семьи двух его дочерей давно пользовались им как летней дачей.

Юхан Теорин — Кровавый разлом

Он умер, как и большинство, в своей постели, глубокой ночью. Наконец Герлофу разрешили переехать в Стенвик — сообразили, должно быть, что освобождается место для кого-то, кто и в самом деле хочет жить в Марнесхеммете. Но постыдная жизнь отца тянет за собой вереницу роковых событий. Перу суждено сгореть живьем. Спичка зашипела и вспыхнула в каком-нибудь метре от Пера. Газеты только с них и живут.