Bursina Zavod

Доля углеводов в патоке: Они бывают натуральными и синтетическими. ГОСТ допускает название крекера — сухое печенье. Форма крекера — прямоугольная, круглая, фигурная. Ягоды и плоды в спирте.

Добавил: Malazuru
Размер: 27.42 Mb
Скачали: 61593
Формат: ZIP архив

Если вы хотите скачивать книги, журналы и мучныо бесплатно, без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке. Технологические процессы предприятий питания.

Вы не зарегистрированы!

Сливочное масло состоит из тех же веществ, что и молоко, и подразделяется на следующие виды: Самостоятельная работа студента — Технология приготовления рогалика с маком лабараторные. Классификация мучных и кондитерских изделий Сырье: Указаны требования кузнцова и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.

Применяется при производстве шоколадной глазури. В кондитерской промышленности применяется только мука, получаемая из дезодорированных соевых бобов, то есть после удаления неприятных запахов.

Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий » Скачать Книгу

Это — яблоки, груши, айва, рябина, шиповник. Сиданова Издание 2-е изд. Их ассортимент очень разнообразен печенье, крекеры, галеты, вафли, пряничные изделия и др. Причем соотношение сахара, пектина и кислоты должно быть Во избежание развития микрофлоры при температуре Используется лимонная, яблочная, молочная и виннокаменная кислоты.

  СЛОБОЖАНСКИЙ И.К ЗАЧЕТНАЯ ТЕТРАДЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология кондитерских изделий — файл n1.doc

Группа изделий Печенье сахарное затяжное крекер сухое. В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.

Технологические документы на продукцию общественного питания. Частички сухих смесей имеют чешуйчатую или шарообразную форму в зависимости от состава и способа получения. Мед отличается высокой питательной ценностью, приятным вкусом и ароматом.

Цвет может быть от белого до серо- вато-белого. Нам показалось, что Книги ниже Вас заинтересуют не меньше.

Кузнецова Л. С, Сиданова М. Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Такого типа начинки изготавливаются из абрикоса, клубники, вишни, лесных ягод. Это минимальное содержание влаги и соответственно небольшие объем и масса, а также высокая концентрация питательных веществ.

Другие книги схожей тематики: Toefl Preparation Kit Автор: Справка о расширенном поиске. При разжевывании муки не допускается ощущение хруста.

Marc21 Скачать marcзапись Скачать rusmarc-запись Показать LDR cam a i Поиск иизделия определенным полям Чтобы сузить результаты поисковой выдачи, можно уточнить запрос, указав поля, по которым производить поиск. Глазури на основе сухих смесей.

  ESP FAST AIM TELEPORT TRIGGER 23.08.15 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологии приготовления рулеток бисквитных. Вафли готовят с жировой, пралиновой, фруктовой, кремовой, помадной и другими начинками. Дрожжи поступают на предприятие прессованными, сухими или в виде дрожжевого молочка. Файлы Правообладателям Обратная связь.

Твердая глянцевая, стр.