Bursina Zavod

Каждый раз, глядя на одежду, сшитую по последней французской моде, она испытывала отвращение. Во Франции все стремятся выглядеть как простолюдины, и никто не носит атласа и шелка. Она любила все изящное. Бианка завизжала и забилась в угол коляски, закрыв лицо руками, а Николь подскочила и, широко расставив ноги, изо всех сил натянула вожжи. Николь спокойно подошла к туалетному столику и принялась расчесывать жидкие светлые волосы. Бианка подошла к туалетному столику, задрапированному, как и почти вся остальная мебель, розовым тюлем. Кроны старых деревьев смыкались над посыпанными гравием дорожками, лишь изредка пропуская солнечные лучи, которые ложились на платья девушек веселыми яркими пятнами.

Добавил: Akizuru
Размер: 54.23 Mb
Скачали: 40541
Формат: ZIP архив

Бианка подошла к платяному шкафу, открыла дверцу и одну за другой побросала на пол три шали, прежде чем удовлетворилась пестрой шотландской.

Незнакомка — Деверо Джуд, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Видать, она совсем не боится этой чертовой скотины. Домик был когда-то всего лишь службой богатой усадьбы Мейлсонов, и жил в нем садовник или егерь с семейством, но поместье давно поделили на части и распродали. Во Франции все стремятся выглядеть как простолюдины, и никто не носит атласа и шелка. Было странно видеть кого-то в обычно безлюдном парке, тем более что эти четверо, судя по их платью, не относились к разряду джентльменов.

Когда-то парк был собственностью Мейлсонов, но теперь девероо принадлежал другим людям — выскочкам и плебеям, как считала Бианка.

Бианка держала над головой раскрытый кружевной зонтик, старательно пряча от солнца белоснежную кожу. Конечно, потом, когда они выяснят, что она всего лишь нищая француженка, ее отпустят.

От верхнего слоя конфет уже почти ничего не осталось.

У Бианки было круглое лицо с бледно-голубыми глазами и редкими светлыми ресницами и бровями, маленький ротик складывался в совершенный по форме розовый бутон, а когда она улыбалась, на левой щеке появлялась очаровательная ямочка.

  ОЛЕГ КЕНЗОВ АДЬЕС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Каждый день в половине второго Бианка и Николь выезжали на прогулку в парк в элегантной двухместной коляске. Надеюсь, у вас хватит ума вести себя тихо? До чего же они все неблагодарны и бесчувственны!

До революции во Франции она каждый день перед завтраком каталась верхом, и теперь эти тихие утренние часы в конюшне позволяли ей забыть на время смерть и огонь, которые ей довелось увидеть. Отец отказался нанять для нее кучера, а Бианка ни за что на свете джуо согласилась бы сесть в одну коляску с деуеро, не говоря уже о том, чтобы прикоснуться к вожжам. У нее великолепная фигура — все так говорят. Она кляла ее на чем свет стоит всю дорогу, пока, морщась от боли и усталости, плелась по аллеям.

Николь стояла очень прямо, высоко подняв голову, и с удивлением наблюдала за Бианкой, днверо глаза победно сверкали. Домик был когда-то всего лишь службой богатой усадьбы Мейлсонов, и жил в нем садовник или егерь с семейством, но поместье давно поделили на части и распродали.

КАТЕГОРИИ КНИГ

Но к Клейтону это ни в малейшей степени не относится. Теперь у Джекоба было достаточно средств на небольшую конюшню, несколько охотничьих собак, на изрядную порцию говядины на обед, и он был вполне доволен жизнью, чего никак нельзя было сказать о его дочери.

Она любила пастельные тона. Три месяца назад Бианка также отправилась в порт на восточном побережье встречать корабль с беженцами. Для авторов и правообладателей. В июне года кусты роз вокруг небольшого двухэтажного домика в графстве Суссекс цвели особенно пышно, а газон перед крыльцом радовал глаз такой изумрудной и шелковистой зеленью, какую увидишь только в Англии. Николь подняла глаза на мужчин, окруживших коляску.

  МАЙКЛ СТЭКПОЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда она покидала Францию, у нее были лишь золотой медальон и три изумруда, зашитые в подол платья.

Джекоб Мейлсон, который уже почти спал, ответил на это, что завтра же сообщит властям и девушку освободят. Просто гезнакомка беспокоится о других женщинах, менее щедро, чем она, одаренных природой. Во Франции все стремятся выглядеть как простолюдины, и никто не носит атласа и шелка.

По правде говоря, ему даже нравилось, что дом невелик, прислуги всего три человека, а ответственности никакой. Бианка некоторое время сидела неподвижно, провожая взглядом удаляющихся всадников. Отец объявил, что ей придется расстаться с горничной, потому что джуж и так еле сводят концы с концами.

Скачать книгу бесплатно:

Едва взглянув на Николь, она сразу поняла, что это именно то, что ей. Второсортный шоколад, одежда из дешевых тканей и Николь Куртелен в ее доме — все это было прямым следствием французской революции.

Бианка, рослая и пухлая, стояла перед зеркалом в своей спальне на втором этаже и расправляла складки незнавомка платья.