Bursina Zavod

Если плоды или ягоды не обладают достаточно хорошей желирующей способностью, то допускается вводить в джем желирующие вещества. В отличие от большинства сахаристых кондитерских изделий они обладают более высокой биологической ценностью, так как для их производства используется сырье, богатое витаминами, минеральными веществами и др. Основными направлениями в разработке новых видов кондитерских изделий являются совершенствование ассортимента товаров для детского и диетического питания, увеличение количества белка, снижение содержания углеводов, и в первую очередь сахаров. Имея такую информацию, можно получить материальные ресурсы со склада либо путем перемещения избытка товаров из другого подразделения, либо покупая новые товары. В качестве таких услуг можно предложить:. Вкус и запах желе приятные, напоминающие вкус и запах свежих плодов.

Добавил: Arashijinn
Размер: 50.93 Mb
Скачали: 37313
Формат: ZIP архив

Организация торговли кондитерскими изделиями

Мармелад деформированный, раздавленный, затяжистй, малоупругий, с чрезмерно кислым и слишком резким вкусом и ароматом, с липкой поверхностью в продажу не допускается. Освобождающаяся хлебная тара до обратной ее погрузки в транспорт должна укладываться на чистые стеллажи-решетки. Приемке подлежат кондитерские изделия, соответствующие требованиям стандартов и технических условий.

Кроме того, для отдельных видов фруктово-ягодных изделий варенья, джема характерно наличие жидкой или желеобразной фракции в виде сиропа варенья или желе джемы и твердой фракции в виде целых плодов или их половинок, долек или частиц.

Изучить химический состава и пищевую ценность фруктово-ягодных изделий на основе литературных источников. Пас тила Пастила — это мелкопористое легкое изделие.

Фруктово-ягодные кондитерские изделия

Анализ ассортимента мучных кондитерских изделий на примере ИП Лазько О. Рабочее место продавца — это часть площади торгового зала магазина, оснащенная торговым оборудованием и приспособлениями для выкладки товаров кондитерскимо обслуживания покупателей.

  ПАВЕЛ БУРЫШКИН МОСКВА КУПЕЧЕСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Торговля относится к тому типу экономических систем, для функционирования которых характерны потоковые процессы, товарчми комплексного управления.

Способы укладки зависят от свойств товаров, вида тары и т. Выпускают конфеты завернутыми и не завернутыми; высшие сорта н завернутых конфет расфасовывают в коробки. Внутренний рынок остается доя российских кондитеров по сути единственным. Согласно действующему законодательству договор о материальной ответственности заключается с дееспособными лицами, достигшими ти летнего возраста.

Транспортные средства, доставившие товары в магазин, должны быть без задержки приняты и разгружены. Поверхность должна быть сухой, не липкой, без трещин, открытых швов, следов начинки. Основными принципами при разработке новой технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов лекарственных растений являются:.

Правила розничной торговли кондитерскими изделиями

Кондитерские торшовли без фабричной обертки выставляют в стеклянных бочатах и банках, вазах, жестяных банках, инвентарных корзинах, блюдах. Благодаря стерелизаци и пастеризации и герметической упаковке конфитюры могут сохраняться:. Коммерческая работа по продаже в розничных торговых предприятиях в отличии от оптовых предприятий имеет свои особенности.

Изучить классификацию фруктово-ягодных изделий на основе литературных источников.

Мария Мацко.docx

В настоящее время выпуск неглазированных помадных, молочных конфет значительно отстает от выпуска глазированных конфет. Требования к качеству фруктово-ягодных кондитерских изделии. Использование муки позволит не только обогатить изделия, но и сохранить их свежесть длительное время, так как мука обладает большой влагопоглотительной способностью. Ритмичность — осуществление завоза товаров через оптимальные промежутки времени в течение дня, недели, месяца. Предварительная подготовка повышает производительность труда, способствует сокращению потерь товара, увеличению пропускной способности магазина, лучшему использованию площади, облегчает труд продавцов.

  ВИКА ЦЫГАНОВА ЛЕТО ЖГУЧЕЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подготовка и размещение заказа на закупку.

Этот работник сам реализует товарно-материальные ценности, обеспечивает их сохранность, несет личную ответственность в случае недостачи или ущерба, причиненного по его вине. По виду корпуса драже может быть ликерное, желейно-фруктовое, помадное, ядровое др. В организации, осуществляющей закупки, обычное разделение функций происходит по специальным направлениям: Конфеты имеют, как правило, кристаллическую или студне- пенообразную структуры, в виде конфетных масс, отформованных в крахмальные формы.

Кондитерские изделия и товары

Рябина представляет значительную ценность для кондитерского производства. Для того, чтобы в полном объеме снабжать предприятие разнообразными товарами, большое значение отводится и торгово-оперативного процесса товароснабжения.

Все дополнительные услуги можно разделить на группы: Приемка товаров по весу нетто и количеству товарных единиц в каждом месте производится одновременно со вскрытием тары, но не позднее 10 дней, а по скоропортящейся продукции не позднее 24 ч с момента получения товаров. Оценка качества фруктово-ягодных кондитерских изделий с оформленной структурой — мармелада и пастилы -проводится по форме и внешнему виду, состоянию корочки и наружной поверхности, консистенции, виду на изломе, запаху и вкусу, цвету, наличию посторонних примесей.