Bursina Zavod

Для миномётчиков тоже работа найдётся. Пока не знаю зачем, но мало ли что, отложив ревизию мин и детонаторов к ним, сами запалы хранились у меня в планшетке, я открыл скрипнувшую петлями дверцу с водительской стороны бронетранспортёра и покинул кабину, поправляя складки своей формы фельдфебеля вермахта. Тут тоже ясно, мы же на этой дороге фактически и работали и все небольшие колонны перехватили, вот Казанцеву ничего и не досталось. Детально прописанные приемы операций, которые совершает герой, наверняка придутся по вкусу любителям боевого фэнтези. Поэтому, когда я уже мысленно спланировал операцию, те как раз заканчивали ужинать, жадно хватая всё, что им выдали. В общем, весь наш старый состав с нами.

Добавил: Kinris
Размер: 48.9 Mb
Скачали: 12799
Формат: ZIP архив

Читать «Прорыв» — Поселягин Владимир — Страница 1 — ЛитМир

Бойцы уже были опытные. Оставить отзыв о книге Прорыв Нажмите, чтобы отменить ответ. А то, что о моём побеге те знали, Казанцев сам сообщил. В этой группе погранцов не было, четверо миномётчиков из взвода Подгорного и двое танкистов, тут я и самого Казанцева считаю. Требовалось добыть продовольствие и топливо.

Произведения рассчитаны на поклонников данного жанра. Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. Эта дорога именно туда и пролегала. Тут тоже ясно, мы же на этой дороге фактически и работали и все небольшие колонны перехватили, вот Казанцеву ничего и не досталось.

  ДАРЬЯ ПЛЕЩЕЕВА НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прорыв читать онлайн — Владимир Поселягин —

Перейти к описанию Следующая страница. Думаю, ты понимаешь всю важность этих бумаг. Если проще, то мне был нужен технический состав ВВС и сами лётчики.

Бойцы Казанцева, как и остальные из группы Михайлова, голодны, а запасы проыв в грузовике у нас были, так что Михайлов, забравшись в кузов, распределил их на пайки и выдал бойцам. Милена Завойчинская Возвращение Короля.

Жаль что это конец Интрига, которая увлекает за собой в самую гущу боевых действий. Было их шесть человек по количеству транспорта.

В общем, весь наш старый состав с нами. То есть как организовывать ложные посты фельджандармов и как носить трофейную форму знали, хотя прорыы основном этим занимались пограничники Волохова, даже благодаря мне имели представление об уставе вермахта, чтобы не засыпаться по мелочам.

Прорыв. Владимир Поселягин

Вот те и выяснили, что я уже сам бежал со своими людьми, и вернулись ни с. Рейд у меня продолжается. Он или дурак, или предатель. Причём группа Казанцева, быстро собравшись и устроившись на своих транспортных средствах, последовала за. Тот был одет в форму рядового, но форма подогнана отлично, всё правильно в амуниции располагалось, карабин на плече.

Запасы продовольствия и горючего подходят к катастрофическому концу. Насчёт некоторых из пленных в колонне у меня были серьёзные планы.

  ДЕНИС РИДЕР А Я ОПЯТЬ ЗАКУРЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Владимир Поселягин — Прорыв

Встав, я спокойно ожидал возвращения Лосева и прибытия группы Казанцева. По пути будем работать под посты, добывать всё то, что нужно Михайлову.

Кстати, а вели к ближайшей железнодорожной станции, судя по карте. И хотя они не такое и долгое время пробыли под моим командованием, но успели вкусить радость побед и получили некоторый опыт. Те, кто ещё сомневался, ушли следом за нами уже после того, как вы сбежали, их наши разведчики привели, которые должны были вас освободить.

То есть как организовывать ложные посты фельджандармов и как носить трофейную форму знали, хотя в основном этим занимались пограничники Волохова, даже благодаря мне имели представление об уставе вермахта, чтобы не засыпаться по мелочам.

Один из приказов гласил: Идет война, немцы наступают по поселфгин фронтам. Кстати, а вели к ближайшей железнодорожной станции, судя по карте.