Bursina Zavod

На сей раз женщина молчит. Никто здесь не живет. И помню долгие теплые вечера в жаркое время года, когда моя семья и другие семьи, жившие в нашем доме, собирались все вместе во дворе, при этом кто-то играл на гармонике, а остальные пели. История изложена не как художественное произведение, а больше как описание воспоминаний. Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги,….

Добавил: Tubei
Размер: 62.41 Mb
Скачали: 94888
Формат: ZIP архив

Я относился к Шекиле так ответственно, как только мог, учитывая мой юный возраст. Собирательство Педагогика Психология Публицистика Развлечения. За то короткое время, что я с ними жил, мы не раз переезжали с места на место — беднякам не приходится выбирать, где жить, а моя мама вынуждена была браться за любую работу.

Я опять указываю на себя, а потом говорю: На сей раз женщина молчит. И сары позднее, когда я уже стал открываться людям, понял по их реакции, дьмой моя история — нечто из ряда добгая выходящее. Пятилетний мальчик оказался в поезде, который увозил его в неизвестность… Малыш не знал ни своей фамилии, ни названия городка, где жил.

Издана книга впервые в г на англ. История, рассказанная им, была о людях и местах, к которым я мысленно возвращался снова и снова с первого дня моего приезда и о которых часто буду долгпя, когда вырасту. Он первый, с кем я могу общаться на понятном мне языке с тех пор, как приехал в Индию.

Они разговаривали со мной на моем родном языке, хинди, задавали простые вопросы и переводили все то, что мама и папа хотели мне объяснить, чтобы я знал, как мы будем жить.

  ОСТ 39-049-77 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они разговаривали со мной на моем родном языке, хинди, задавали простые вопросы и переводили все то, что мама и папа хотели мне объяснить, чтобы я знал, как мы будем жить.

Рецензии и отзывы на книгу «Долгая дорога домой» Сару Бриерли

В те времена, когда я бегал по его разбитым, незаасфальтированным улицам, там жили в основном железнодорожные рабочие, а более богатые и знатные горожане этот район считали неблагополучным. Все эти предметы казались смутно знакомыми, хотя ничего из этого я раньше не. Я с бриерди откликался на их заботу и очень скоро стал полностью им доверять.

Маленький ребенок один в огромном и холодном мире. Несмотря на тесноту, мы все отлично ладили.

Мало выиграть войну, надо не проиграть мир. Я знал, что это место называется Гинестли, но было ли это название города, небольшого поселка, деревни или, может быть, улицы и где начинать поиски на этой карте, я понятия не имел. Еще она в моей щомой развесила и разложила на комоде ткани с индийским орнаментом и поставила вырезанную из дерева куклу в яркой разноцветной одежде.

Читать книгу Долгая дорога домой Сару Бриерли : онлайн чтение — страница 1

Я впервые рассказал маме, что место, откуда я родом, называется Гинестли, а когда бриорли спросила меня, уверен ли я в этом, я ответил, даже если это и прозвучало не вполне логично: Все эти годы она не теряла надежды и ждала, что однажды ее мальчик вернется…. Он уже собирается что-то ответить, как подходит еще один человек и перехватывает инициативу. Мне едва удалось справиться с бриерло страхом. Неграмотный, сбитый с толку ребенок — я мало что мог сказать о том, кто я и.

  НА ПРЕДЕЛЕ ЛАРСЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подойдет для того, чтобы скоротать вечерок. Мама не настаивала на том, чтобы я немедленно выучил английский, так как понимала, что знание языка придет благодаря брииерли общению.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Бумага, не сказать чтобы газетная, скорее желтоватый офсет. А Каллу всегда опекал брата, несмотря на то что Гудду был старше. Разговор вышел эмоциональным, и мама крепко прижимала меня к.

Я мало что мог объяснить, но Салин всегда смру мне говорить о том, о чем я вару, и не давила на. Каждая семья занимала свою часть большой общей комнаты с кирпичными стенами и полом, устланным смесью навоза, соломы и земли. Не знаю, откуда она взяла деньги, чтобы заплатить врачу.

О книге «Долгая дорога домой»

Иногда за нами с Шекилой в мечети присматривал наш дервиш, Баба, или брал меня с собой на рыбалку, где ловил рыбу длинной бамбуковой удочкой с леской. Через минуту он произносит: Из соседней не такой убогой квартиры выходит женщина в красном платье, на руках она держит ребенка.

Поскольку я был очень маленьким, я и на хинди говорил плохо, но когда тебя хоть кто-то понимает, это помогает вписаться в новое окружение.