Bursina Zavod

Он бегал от окопа к окопу, вернее — между небольших углублений, которые успели отрыть в промерзлом грунте его разведчики, и торопил — Быстрее, быстрее! Несмотря на упорное сопротивление, маннергеймовцы были разбиты, и дорога, питавшая наши передовые части вооружением, вновь стала свободной для беспрепятственного проезда. В это время группа захвата во главе с Макаровым приблизилась к огневой точке. Я видел, что офицер вот-вот скроется в землянке и тогда его оттуда будет взять сложнее. Потрясающая книга, достойная войти в «золотой фонд» литературы о Великой Отечественной войне! Разведчики не раз там бывали. Вдруг слышу — недалеко от меня переговариваются.

Добавил: Kigazragore
Размер: 9.39 Mb
Скачали: 52013
Формат: ZIP архив

Высоко над ним плыли облака, похожие на клочья ваты. Он доставил пленных, трофейное оружие, боеприпасы. Война на севере нашей страны началась 29 июня. Одиннадцать суток в тяжелых зимних условиях действовал лыжный разведывательный отряд в тылу врага и успешно выполнил задание командования армии.

«Они воевали в разведке»

Его схватили, закрутили руки за спину. В вагонах возникла обычная в таких случаях атмосфера оживления. И без тысяч таких же, как. Для усиления вам придается пулеметная рота, одна минометная и часть медицинского персонала. Очнулся он под утро.

  МАРК СОЛОНИН НЕТ БЛАГА НА ВОЙНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сквозь грохот боя долетел до меня сигнал отхода. Это было в сентябре года. Он страшно хотел жить именно теперь, когда жизни этой ноколай было отпущено так мало. К политруку подошел сержант Гуляев.

Гончаров, а командир бригады утвердил. Они быстро подавили вражеские пулеметные гнезда.

Отступая, нападать!. Они воевали в разведке

В одном из ночных поисков ему грозила неминуемая смерть: Все это делалось молча, с каким-то злым азартом. Сосредоточились как раз в том месте, где в прошлый раз наткнулись на финнов. Но активные действия вражеской разведки и с приходом зимы не прекращались. Потому что это — наша молодость.

Описание книги «Они воевали в разведке»

Вдруг слышу — недалеко от меня переговариваются. У проруби она остановилась. Дальше события развивались стремительно.

Ни пограничники, ни немцы, окружившие высоту, не нои. Под высокими соснами на берегу озера Среднее Куйтто разведчики вырыли братскую могилу, в которой похоронили одиннадцать своих боевых товарищей. Да и работу на производстве считали мы пустяковой по сравнению с тем, что творилось на фронте.

  АЙРАТ САФИН НОВЫЕ ПЕСНИ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отрывок из книги Когда капитан Полтавец доложил о выполнении задания по разгрому вражеского гарнизона, командир дивизии похвалил разведчика, затем добавил: Но это было. Мысли эти все время донимали.

Смотрите также

Вытаращив глаза и сопя, пленный в испуге озирался, с нетерпением ждал, когда наконец из его рта вынут кляп. Прищепа, вторую повел сам лейтенант. Потом открыла сильный огонь их артиллерия. У нас одно на всех прошлое, одна боль.

Отступая, нападать!

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Тот потоптался на месте, снова виновато взглянул на старшего оеи, затем положил на скамейку свою ушанку и, запинаясь, начал рассказывать.

Враг бомбил мой родной Мурманск.