Bursina Zavod

Чувства смотрят нам вслед, снег заметает следы подошв — Это не слезы, просто попали под дождь. Бегу на шум, там взрыв, началась война. Темная комната, зашел, там был серенький мат. Падаю на пол, смотрю в потолок. Я бегу в порванных кроссовках и мне очень стыдно. Бегу домой, падают звёзды, кровавый закат.

Добавил: Dicage
Размер: 47.56 Mb
Скачали: 85241
Формат: ZIP архив

Родная, не плачь, все хорошо. Я тут не встану с лопаток, чтоб пойти с вами в ломбард. Как бы там ни было, все это в прошлом.

Меланхолия — Тбили — Слушать онлайн. Музыка

Я выхожу из дома в серый день. Падаю на пол, смотрю в потолок. В детстве я думал, что весь мир будет у моих ног. Темная комната, зашел, там был серенький мат.

Эти глаза будут молчать, хоть тысячу лет. Клубный закат, как впервые попробовал яд; Как ты впервые предложил мне его продавать.

Тбили — Меланхолия

Он скажет, что я поменялся так с этим хип-хапом. Бегу на шум, там взрыв, началась война.

  ЕЛЕНА БЕРЕЗОВСКАЯ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я шуровал в полетах деньги и принес домой. В соседней комнате, там, парализованный дед. Не назови меня хип-хапом, хип-хоп — это Гуф; Сережа думал сидя в городе, как же он крут.

Не оставайся, ведь я не смог объяснить на словах, Что значит для меня тут все, почему я слабак.

Тбили – Меланхолия скачать все песни в хорошем качестве (Kbps)

Где мама спросит, а куда пропал твой лучший друг? Я скинул трубку и в конвульсиях падаю на пол. Тбили Теплый — Меланхолия ft. Он далеко так и до неба не достать рукой. Обидно, от апатии бит нам не лечит сломанным видом.

Меланхолия

Ну, что Артем, ты думал о плохом? Сейчас в конвульсиях и у моих ног только пол. Я изучаю потолок, и так лень вставать. И я звоню тебе, друг мой, но я падок. Море грустных ассоциаций со словом на «Л» Ежедневно в моей голове нажатием на play.

Её не видно, ложь слаще, чем патока. Ну, что Артем, ты думал о хорошем? Так много есть, что рассказать ей, но я помолчу.

  НИКОНОВА.П АПГРЕЙД ОБЕЗЬЯНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Саундтреки

Чувства смотрят нам вслед, снег заметает следы подошв — Это не слезы, просто попали под дождь. Ты был мой брат, а теперь без сомнений — Представь мне рассказать, как было там на самом деле.

Память уходит в куплет, и больше не ищет ночлег. Где мама спросит тихо: Ну, помоги, ведь ты всегда был только моим братом.

Привет, меня зовут Сережа, и мне 20 лет. Текст песни слова Тбили Теплый — Меланхолия ft. В этом полете так опасно проснутся никем.